お客様レビュー

4.98 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (42)
  • 画像 (8)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(42)
    • 5スター(41)
    • 4スター(1)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
  • Melo
    IT
    2020-02-28 04:21:11

    Ottimo trapano avvitatore, leggero è potente, l'ho provato con una punta da 10 per il legno, la punta non è nuova ma ha perforato il legno di quercia sia secco che fresco in maniera impeccabile nonostante io abbia usato una punta un po rovunata. La ricarica è rapida e una batteria dura in media 2 ore lavorando i continuo. Il martello in questi tipi di trapani avvitatori è davvero comodo,se ne trovano pochi a batteria che hanno questa funzione. Io ne sono soddisfatto e lo consiglio.

    コメント
  • Rub4o
    BG
    2020-07-21 11:29:21

    Size of drill is too small and compact. It can be used only for drills with diameter 0.1-10mm. Look as description and is very compact. I still not test battery life. Charging time for each battery is 1.5-2 hours with equipped charger. Acceptable quality of made.

    コメント
  • 2020-09-21 15:37:22

    produto muito bom?

    コメント
  • Boligao
    BR
    2020-09-24 15:25:44

    Brasil .. mercadoria OK tudo certo !! me surpreendeu muito forte excelente só demorou pq Correios estava em greve mais está tudo ok

    コメント
  • PKH351
    AU
    2020-09-08 08:26:24

    Received my order today (Very quick from Sydney) and all appears to be working well. Very happy with this item.

    コメント
  • 2020-09-07 08:44:55

    delivered as is thank you. not packaged well but the product is v good.

    コメント
  • 2020-09-06 07:43:50

    شكرا لكم

    コメント
  • 2020-08-04 14:46:54

    Entrega muito rápida. Produto de ótima qualidade.

    コメント
  • 2020-05-02 02:21:09

    Great quality for little price ! two 48v rechargeable batt. packs. This drill/ screwdriver is more powerful than one might expect ! I'm very happy with this tool !

    コメント (1)
  • 2019-12-26 12:55:22

    carino esteticamente e misura perfetta...provato molto potente poi bisognerà vedere la durata ma sembra ben fatto.!! viene spedito con caricatore e adattatore spina UE..20/ 25 MINUTI SI CARICA.. DIREI OTTIMO..!

    コメント
Show:

    Go to page

    Go

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 4,696円
    • 5,325円
    • 4,269円
    • 7,364円
    • 5,656円
    • 5,016円
    • 6,190円
    • 5,229円
    • 6,404円
    • 4,269円
    • 5,550円
    • 8,461円
    • 5,656円
    • 4,589円
    • 9,606円
    • 6,927円
    • 2,241円
    • 639円