お客様レビュー

4.93 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (1411)
  • 画像 (184)
  • ビデオ (1)
  • オールスター
    • オールスター(1411)
    • 5スター(1315)
    • 4スター(89)
    • 3スター(6)
    • 2スター(1)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 18/10/2020

    Jó kis Makita másolat. Akku határozottan bekattan, a fejben a 6szög megvan. Állítható teljesítmény, kényelmes. Tartósságról még nincs adatom mivel relatíve nem volt használva. Hobbihoz szerintem tökéletes, ipari célra nincs tapasztalatom. BL18XXB akkuval volt próbálva (2A 3A és5A).

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 15/08/2020

    ACBはまだありません。 このナットに1/2"のインパクトヘッドを買って、それはオンにされていません - 正方形の前の円を防ぐ。 この円は頭の正方形の穴よりも大きい。 どの頭部が合うの?

    コメント (4)
    オリジナルを表示
  • 09/09/2020

    今日はちょうど郵便で来たので、私はまだそれをテストしていないので、私はそれの外観に満足していると言う必要があります。 レビューはすべて肯定的に見えるので、それを購入した理由です。 良いインパクトレンチを必要としていましたし、BGは素晴らしい価格で良いものを持っていたことが判明しました。 今、妥当な価格でいくつかの電池を購入する。 箱には小さなパンチャー穴があったが、それを見渡した。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 14/10/2020

    かなり良いと強いもの、手に適合し、200x8イージーリーは木に入るネジ。 25mmのビットには注意してスロットの深さは約23〜24mmです。それらを押すと取り出しにくくなります。外側の1/2インチ正方形のリングもそれほど完璧ではありません。 一般的に、それは価格のための良い品質です

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/05/2021

    ほぼ2ヶ月で到着し、商品は明らかに良いです、耐久性があれば良い、耐久性がないと良いですが、これはそれだけでなく、生活の中でのすべてで、購入に非常に満足しています

    コメント
    オリジナルを表示
  • 04/04/2021

    I have a good product in my hands. It has good construction quality. For amateur use it is what I wanted, it has power and it was easy to handle. The only downside is the battery, not all of them lock properly

    コメント
    オリジナルを表示
  • Antena1
    MX
    01/07/2021

    Gran apariencia y sensación de calidad acorde a lo anunciado, entrega mucho antes de lo esperado, solo falta la oportunidad de probarla en una tarea real para ratificar su desempeño, en na gran compra!!!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/11/2020

    ハイコバーは悪くない! 180nmボルトナットは静かに回ります。 ネジを外すのに約220nmかかる感じです。 約150~170 nmの渦巻き。 新しい中国 6 Ah バッテリーでテストしました。 配達は本当に長い、1ヶ月です。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 26/10/2020

    負荷ユニットが長すぎます 原因は26日だ 買い物客はより良いサービスのために別のユニットを選択 ここで買い物をしたい男性は、配送の選択肢がないので、それを考慮すべきです。 1台だけ忍者バンです。 私がメールをチェックしないと 長い間移動してる 提供を開始したばかりだ

    コメント
    オリジナルを表示
  • 26/11/2020

    ビンゴウウ、私はこの商品に満足しています。とても壊れやすい、練り込まれたパッケージ、ブラジルの郵便局のものです。

    コメント (3)
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 6,681円
    • 8,674円
    • 6,124円
    • 7,794円
    • 7,906円
    • 5,567円
    • 4,676円
    • 19,933円
    • 4,453円
    • 6,681円
    • 6,124円
    • 4,899円
    • 12,138円
    • 6,569円
    • 5,456円
    • 5,233円
    • 3,674円
    • 4,565円