お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (51)
  • 画像 (6)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(51)
    • 5スター(48)
    • 4スター(3)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 17/10/2021

    これは素晴らしい小さなジャイロ イージー セットアップ作業の素晴らしいチェック アウト 私のビデオ ブローイ フライ アーク ここで私は私のボランテックス P51 マスタング 750mm で私のセットアップを見せます マイクロレシーバが廃止されていることに注意してください

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/02/2022

    Very reliable micro flight controller for airplanes. Works perfectly together with the A8S receiver in my F4U Corsair Mini (400mm wingspan) custom brushless conversion.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/06/2022

    非常に素晴らしい飛行安定剤です。 広告どおりに機能します。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/08/2020

    素晴らしい 完璧だ ボランテックスマスタングと一緒に使用してください。

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 30/10/2020

    120gチャックグライダーでの使用も良好

    コメント
    オリジナルを表示
  • 04/05/2020

    素晴らしい製品、品質と良い価格...!!!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 06/01/2022

    Flysky FS-A8S FS A8S 2.4G Mini-recepteur 8CH avec ソーティ PPM i-BUS SBUS で簡単にセットアップできます。 ペアは軽量で、ほとんどすべての小型航空機に入ることができます。 私は私の趣味80 cmマスタングにそれらを装着しました。 私は確かに2つまたは3つ以上注文するつもりです。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 26/06/2022

    これらは非常に小さな安定剤です。 使い方はとても簡単です。 複雑なゲイン設定や無限の微調整は不要です。 設置、キャリブレーション、フライだけです。 私は今、これらの5を購入しました - それらを愛します。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/02/2022

    Best multi mode stabilizer for small planes (t-tail only) - small, light and with 5 different modes. Only small drawback is the need to shape your mounting foam to match the irregular mounting base. Works quite well when properly configured.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 15/01/2022

    既に1台を飛行機に取り付けて、もう1台を買うことにした。 それらは安く、簡単にセットアップでき、あらゆる航空機で行くのに十分な小型です。 追加ボーナスとして、配達は非常に高速でした。 私はいつもバングッドに満足しています。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$14.99
    • US$41.99
    • US$29.99
    • US$17.99
    • US$7.99
    • US$8.90
    • US$89.99
    • US$6.99
    • US$18.64
    • US$38.99
    • US$8.99
    • US$9.99
    • US$7.99
    • US$20.80
    • US$7.90
    • US$7.99
    • US$43.69
    • US$3.99