お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (118)
  • 画像 (22)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(118)
    • 5スター(114)
    • 4スター(3)
    • 3スター(1)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 11/04/2019

    ürünün plastik malzemesi güzel. Ekran olarakta oldukça iyi diyebilirim. Kumanda bir çok ayara güzel tepkiler veriyor. Hız ve stabilitesi 10 üzerinde 8 alır. sadece kargo olarak çok kötü geldi taşınma aşamasında kutu oldukça fazla zarar görmüştü. köpük malzeme ürünü korumuş ve aldığımda kırık yada zarar yoktu. İncelemesini yapıp YouTube yakında yükleyeceğim oradan inceleyebilirsiniz. Türkiye den alacak kişiler için küçük bir bilgi gümrük vergisi ödüyorsunuz. %40 olarak hesaplayabilirsiniz.

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 01/02/2017

    Ótimo Produto recomendo a todos só que no pedido era para vir o receptor R12DS e veio o R10DS.

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 14/02/2020

    最高の取引はたったの$95です。 私はとても幸せです YouTubeチャンネルの検索を開く=: (あ実験) と my weapp no. 918821868636 Eメール:ajayhajare10@gmail.com

    コメント
    オリジナルを表示
  • diyVIP5
    HU
    03/01/2020

    迅速で時間厳守の配達。 機器は完璧です。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/12/2018

    excelente vendedor, o rádio veio rápido , gostei do equipamento ele superou as minhas espectativas. O menu do rádio é muito bom de facil uso , bem como percebo que ele é muito intuitivo e já vem com vária funções pré-programadas. Tambem existe suporte da RADIOLINK, para fazer atualizações e tirar dúvidas, já instalei no meu drone, funcionou perfeitamente, tive dificuldade de passar de ppm para sbus, mas procurei um vídeo e tudo resolvido. excellent seller, the radio came fast, I liked the equipment it exceeded my expectations. The radio menu is very good for easy use as well as I realize that it is very intuitive and already comes with various pre-programmed functions. Also there is support from RADIOLINK, to make updates and take questions, I installed in my drone, worked perfectly, I had difficulty going from ppm to sbus, but I looked for a video and everything solved.

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 13/11/2017

    The order was solid and problem-free. very nice and very easy to use device.Bangood'a thank you very much. to see you again.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 16/02/2020

    納品に時間がかかるが、満足感があり、完全に安全な状態でこちらに到達し、この製品をお勧めします。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/01/2020

    非常に高品質で満足のいく製品、本当にお勧め この製品は、私の期待通りでした。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/08/2018

    Got it just a day ago..Good quality TX ...in this price level💟..I love it...thank you Banggood..

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/04/2020

    あなたが見ることができるように、実際に使用される負傷部品ストライプ部品は、まだ動作でテストされる。 新しく購入したアイテムを受け取るのは良いことではありませんが、実際にリコンディショニングのようなものです。 これはかなりばかげている...

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$289.99
    • US$8.99
    • US$49.99
    • US$23.99
    • US$90.71
    • US$21.99
    • US$9.99
    • US$29.99
    • US$39.99
    • US$13.99
    • US$18.99
    • US$29.99
    • US$8.99
    • US$97.19
    • US$11.99
    • US$269.99
    • US$279.99
    • US$589.99