お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (149)
  • 画像 (45)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(149)
    • 5スター(139)
    • 4スター(7)
    • 3スター(0)
    • 2スター(1)
    • 1スター(2)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • Arnonos
    FR
    09/04/2022

    素晴らしいラジオだ 完璧な仕上げ。 ExpressLRSバージョン(スターターキット付き)を注文し、Irange X Liteモジュールを追加して、Frsky D8で古いTinyを使えるようにしました。 すべてがきれいに機能しています。 それはとても嬉しいです。 2つの小型バッテリーストラップと、コンピューターに接続するためのUSB接続ケーブルが付属しています。 フランスで10日以内に配達。 (収納箱は別売で、外部バッテリーのケーブルはオプションです) ありがとう バングッド。 素晴らしいラジオだ Frsky D8で古いTinyのウープを使えるようにExpressLRSバージョン(スターターキット付き)を追加し、Irange X Liteモジュールを追加した。 すべてが素晴らしい働きをする。 大変満足しています。 2つの小型バッテリーストラップと、コンピューターに接続するためのUSB接続ケーブルが付属しています。 フランスで10日以内に配達。 (収納箱を延長したいのですが、外部バッテリーのケーブルはオプションです) ありがとう Banggood

    コメント (9)
    オリジナルを表示
  • 12/05/2022

    Le drone a été envoyé rapidement, merci u vendeur. Le format 135 plus permet de mettre des lipos 4s 850 Mah pour profiter de la puissance des moteurs 1408 à 4000 kv et des helices 3052 de type Gemfan. On peut ajouter une sangle de 21 cm pour un bon maintien et ajouter une Foxeer Lollipop 4+ ufl dans un tpu pour le retour vidéo. Côté récepteur, un R-XSR ou un Tbs crossfire, voire un elrs, trouvent leur place facilement. On peut aussi ajouter un buzzer autonome ou le souder.

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 25/04/2022

    優れた機器は、ボード上のメモリカード(256MB)とEdgeTXが付属しています。 最新のファームウェアにアップデートされ、バインドされ、途中で! バッテリーは使い捨てのベーピング(2000パフ用)から適しています。 しかし、私は1ヶ月バンウドのappaを送った、私はすでにすべてが送信されないと考えました! + 道路上で1ヶ月! でも彼女は素晴らしい!

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 09/03/2022

    予約注文で購入し、はじめに商品の登場を待って登場し、1月30日、送ってみた感想を聞かせていただきました! トラックは離陸したが、何も離陸しなかった、2月23日に飛んだ、3月7日に到着した。 箱はw) 全てがくしゃくしゃになったが、一般的には、チェックする占い師はいない。 ネットワークから電源が入らない。 実際には、税関職員や装飾人が責任を負っている、売り手は考えていない、別のアプリケーションでトラックを追跡し、中国でのバッファゾーンへの復帰について瞬間があったコースではないと接続しています。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 12/02/2022

    Finally got it. The packaging wasn't damaged. Flat top 18350 batteries work. It feels great while holding it. Will try it out tomorrow with a few planes and quads.

    コメント (5)
    オリジナルを表示
  • 22/06/2022

    2週間以内にエルスと迅速な配達とZorroのための良い価格を得ました。 箱の中にゾロの保護はほとんどありません。 プラスチックの金型に詰めて、私の箱は一隅で非常にひどく損傷し、バッテリーが正しく収まらなかった。 Banggood はより良い包装を提供してください。 私にとって幸運なことに、Zorroは、ひどく損傷したパッケージでもうまく機能します。 Zorro には EdgeTX v2.7.0 と Elrs v2.3.0 が付属しています。 ユニットをEdgeTX v2.7.1およびELRS v2.5.0にアップグレードしました。 海外から出荷するには高価すぎるため、ラジオマスターからデフォルトの900mAHの代わりに1400mAHでローカル18350電池を購入しました。 私のZorroを愛し、私のTX16Sよりもはるかに軽量でかさばる。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/04/2022

    機材は綺麗だ! 不足は、待つのに1ヶ月かかったが、それは価値がある。 棒の高さは調節可能で、スイッチ重量は完璧に動作。 唯一のことは、バッテリーカバーはすぐにしっかりとフィットしないが、それらは取り外せないということです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 06/05/2022

    私は2ヶ月バックオーダーを支払っているので、このゾロの代わりにジャンパーt-proを私に送ってほしいとバングッドに頼んだ。 ジャンパーをもらった後、スティックを切ってアンテナを交換して、涼しく見えます 👌👌

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 20/06/2022

    触りの良い製品, 悪い状態でパッケージが到着したが、それはリモコンが破損していないようです. バッテリーは付属していませんので、試してもらいます。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 21/04/2022

    他のフィードバックから、私はこのラジオの品質を確認することができます! 人間工学に基づいたパフォーマンスで、高レベルの無線と見なされる必要があるすべての機能があります

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$96.59
    • US$42.99
    • US$15.99
    • US$59.99
    • US$19.59
    • US$199.99
    • US$249.99
    • US$17.99
    • US$14.99
    • US$439.99