お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (206)
  • 画像 (53)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(206)
    • 5スター(188)
    • 4スター(13)
    • 3スター(5)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 11/03/2021

    素晴らしいラジオ!!! 正直、私の期待以上の印象でした! 使うのが楽しい... 優れたスティック、一般的な品質。 別売に、18650リチウムを2つ含むリチウム電池を買いました。 ご希望の場合はリポもご利用いただけます。 私の使用中の2つの電池の自律性が良い。 私のバージョンでもタッチスクリーンですが、オープン txの次のバージョンで実装されます優れた画面。 それはマルチプロトコルラジオなので、ドローン、飛行機、ヘリコプターの様々なブランドの飛行に適しています。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 16/04/2021

    良いラジオ、炭素はオートバイのgpから明らかです。 ファッションラジオだ 私の時代はアリゲーターfmでした。 私は2017年からtaranis qx7 を更新せず、ホールセンサーと私はそれを永遠に保持しています。 これは友人のためのものです。 今、あなたはこのラジオを楽しんだことがありますか? これは、本当に素晴らしいものか、それとも単にファッションですか? キス

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/03/2021

    すべての説明のように、マウントする折りたたみハンドル(プラス無線で固定したもの)、SDカード256MB以上の十分なレースとUSBケーブル。 モード2からモード2への変更は、スティックを分解するのではなく、ロックネジを外してスプリングを調整し、ソフトウェアで編集するだけです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 13/02/2021

    これは付属のすべてのオプションの価格を打ち負かすことはできません、これは私が良い友人のために買った私の2番目のものです、彼はそれを愛しています。 それはちょうどファームウェアがリリースされるのを待つ必要があり、それははるかに良くなりますタッチスクリーン準備ができて付属しています。 大きい(より多くのチャネル)ラジオのための市場にある場合、これはあなたが必要とするもの、私は強くそれがはるかに良いと信じてフライスカイシステム。 あなたがそれをロードされているすべてのオプションの価格を打ち負かすことができないので、これはあなたの心を構成するのに役立ちます願っています! もう一つ、あなたもCNCのすべての合金キット、から選択する5色で独自の配色でそれをパーソナライズすることができます。 もう一つの注意, Banggood の素晴らしいサービスのおかげで, 彼らは素晴らしいです!!!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 15/02/2021

    素晴らしいラジオだ! スケジュール通りに、あらゆる方法で完璧に到着。 マルチプロトコル、カラースクリーン、ジンバル流体と精密なラジオが恋に落ちる! ドローン/ヘリコプター/航空機のすべてのタイプに強く推奨

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/01/2021

    素晴らしいラジオ! 画面保護、ストラップ、金属製のリアブラケットが、元のプラスチックブラケットは、ボックス、ステッカー、充電ケーブルusbまたはデータ転送に付属しています

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 13/07/2021

    非常に優れた制御、調整、調整、非常に優れた仕上がり、優れたスピーカーサウンド、他の無線制御と比較して非常に軽い

    コメント
    オリジナルを表示
  • 15/04/2021

    Package arrived fast, I think around 5 days. The TX is awesome. It is hard to describe how the sticks feel and how the transmitter feel when hold, but they are great. I received all items(see images)

    コメント
    オリジナルを表示
  • 12/04/2021

    Fantastic transmitter. lots to learn about open tx but set models up easily. Multi protocol is fantastic as is the option to fit a TBS Crossfire module.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 13/02/2021

    taranis x9dに慣れた私は、新しい機能で信頼性の高いラジオを望んでいました, 私の購入は非常に良い仕上がりに非常に満足しています. r9 と完璧に連携することをお勧めします

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 21,498円
    • 1,848円
    • 20,342円
    • 2,426円
    • 2,311円
    • 11,095円
    • 3,351円
    • 1,039円
    • 4,854円
    • 2,311円