お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (161)
  • 画像 (41)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(161)
    • 5スター(155)
    • 4スター(6)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 09/05/2021

    非常にリーズナブルな価格の送信機です。 OpenTxと良質の大画面は、このラジオを際立たせます。 私は二葉ラジオを3台、Spektrumラジオを2台持っていましたが、今、二葉ラジオやSpektrumのラジオで同等の機能を探しているなら、800ユーロから1000ユーロ以上払うと思います。 250€未満で、これはバックのためのバンがたくさんあります! マルチモードなので、古い受信機を使用することもできますし、通常、航空機に同梱されている安価な送信機が付属している、珍しいプロトコルを持つ多くの RTF モデル用の無線も使用できます。 クロスファイアをこのラジオに落とせば 指先で長距離伝送ができる。 OpenTxのカスタマイズ能力は素晴らしいです。 ラジオを好みに合わせてカスタマイズして、グラフィック、サウンド、スクリプトを追加できます。 いくつかの簡単な手順で、モデルからのGPSデータと飛行機からの他のテレメトリデータを無線に送信し、記録されているデータとして表示したり、ビルトインマップに表示したりすることができます。 飛行機を見つけるのに 最適だ これは今までは不可能だと考えていたのですが、今はとても簡単にセットアップされています。 数週間待ちました マックス版が届くのを待ちました しかし、現在の世界的なパンデミックを非難できます 私はシルバー版が好きで、後で、おそらく青のアルマイトアップグレードキットで、いくつかの部品をアップデートすることができます。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 28/06/2021

    Отличная апаратура за свои деньги. Порадовала комплектация: защитная пленка (правда её я наклеил по рагульному), шейный ремешок, дополнительные металические вставки под стики и пружины для регулировки стиков, USB кабель для зарядки и подключения к симулятору и прочее. Доставили примерно за 3 недели + время на растаможку в Украине. Очень помогла опция tariff insurance. После того как предоставил на Bangood счет и квитанцию об уплате сборов, буквально за пару дней компенсировали 100% моих затрат на карту с которой осуществлялась покупка пульта. Коптера у меня пока нет, учусь в симуляторе. Со всеми настройками еще не разбирался, но первое впечатление хорошее. Это моя первая аппа и сравнить не с чем, но как мне кажеться она хороша. Стики на холах работают хорошо, переключатели 2-3 позиционные тоже достаточно качественные. Крутилки немного не качественные и люфтят чутка, но вряд-ли я ими буду пользоваться. В целом, я очень доволен покупкой. Осталось докупить остальные девайсы ФПВ комплекта)

    コメント
    オリジナルを表示
  • 03/02/2021

    非常に頑丈でヒンジ付きストレージフォームブロック/ホルダー、クイックスタートガイドとステッカーシートが付属しています。 また、いくつかの予備のジンバルスプリングと陽極酸化処理されたサラウンド。 ユーザーマニュアルは、PDFでオンラインで入手できます。 Spektrumから移り変わるので、この設定に興奮しています。 マルチプロトコルは素晴らしい概念です。 私は、提供されたステッカーとアンテナ上の熱収縮のいくつかをパーソナライズしました。 オーストラリアで9日後に中国倉庫からAUダイレクトメール経由で到着。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 13/03/2021

    品質と仕上がりは最高です。 また、異なるフラップなどのプログラミングのハングを持っている場合、それは実際には非常に簡単です。 YouTubeには、あなたを助けるほとんどすべてのビデオがあります。 大変満足しています。 購入推奨の消去 PS.: このエディションは安価なtx16よりも1000倍美しいです

    コメント
    オリジナルを表示
  • 04/06/2021

    長い船積み、注文の長い処理、中国の税関で立ち往生し、最終的には2ヶ月を出荷します。 店のスタッフはご迷惑をおかけし、待ち時間の代償として300ポイントを請求しました。 トラック番号は、ロシア連邦の領土で追跡されましたが、変更されました。 軽くミントに詰めて、ダメージのないアプリパ。 キットにはバッテリーがありません。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 22/05/2021

    Arrived fast and safe.. It came neatly packaged in less than 2weeks which is very fast. Even though logistics is a bit concerning due to covid restrictions. But alas! it came and i'm happy because i was really excited about this radio. Due to the fact that it is a Multi-protocol radio which can bind to different receivers. I made an unboxing video of RadioMaster TX16S Max edition on my youtube channel link below: https://youtu.be/ofDf1fO0JOU Thanks Banggood!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/08/2021

    スーパーラジオRC大カラー画面。 あなたの手はいい 1台の機器でほぼすべてのモデルを制御する能力は、非常に便利です。 おとぎ話のゲームは正確です。 私はジンバラとハラからfrsky x9D、Jumper t18、Jumper t-lite、frsky x-liteを持っていましたが、radiomaster tx16sバージョンのmaxが最高です。 Open tx では、モデルを設定するためのほとんど無制限のオプションを提供します。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 21/01/2021

    私は銀を選んだ、それは他の色よりも時代を超越しているように見えるが、私だけ。 私はラジオが好きで手は気持ちいいのですが、革にテープを貼って手は濡れないようにしています。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 21/01/2021

    すべてのモデルのコントローラーを手に入れたい、または趣味に初めてなら、これは間違いなく素晴らしい選択肢です。 TX16Sは汎用性が高いので、他のものは必要ありません。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/12/2020

    信じられないほどの無線制御システム! R/C業界で33年経った今、このシステムは... 素晴らしい!、よく製造され、本物のモデラーが愛する機能で飾られています。 その値段は素晴らしいです。 異なると言う人は、名前と信念に基づいて彼らのシステムのために過剰に支払ったとき、それは現実に基づかないことを、ただ嫉妬し、しかし、愚かである。 これらはジャンクではありません!!! ラジオマスターは、2020年の世界最高のラジオを獲得し、世界一を奪取しました。 「アップグレード」を考えていると、失望することはありません! しかし、以前ほど払ったような気がするかもしれません。 ラジオマスターとバングッドは、完璧なパフォーマンスをベースとしたユニゾンです。 お金のための単に信じられないほどの価値。 そんなに多くのためにより少ないものを買って取り除かれてはいけない。 RadioMasterは私たちの愛する趣味の未来です!! 私は今までにレビューした最高の製品は何ですかBanggoodに感謝します。 絶対にそれを愛します!!!

    コメント (2)
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 2,529円
    • 47,145円
    • 11,038円
    • 18,297円
    • 804円
    • 65,543円
    • 1,264円
    • 4,598円
    • 32,196円
    • 3,794円
    • 1,149円
    • 30,356円
    • 2,069円
    • 3,564円
    • 1,609円
    • 24,147円
    • 22,997円
    • 4,598円