お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (335)
  • 画像 (83)
  • ビデオ (1)
  • オールスター
    • オールスター(335)
    • 5スター(324)
    • 4スター(8)
    • 3スター(2)
    • 2スター(0)
    • 1スター(1)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 31/10/2020

    2020年の最高の装置! 私はTBS Crossfireモジュールとレシーバーで購入することをお勧め - はるかに有益です。 遅かれ早かれ、誰もが900mHzに移行します。なぜなら、Crossfire!!! ;-)よりも「直接接続」だけが信頼性が高いからです その他の写真 on my Instagram @slavius.fpv

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 12/01/2021

    今日最高のソリューション - OpenTX TBS Crossfire品質のアプリ! この小包は1ヶ月以上も持ち帰り、SDECの宅配業者を家に持ち帰った。 余計に何も払わなかった! ありがとう Banggood!!!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 01/07/2021

    だから、2ヶ月待ち、1ヶ月の予約注文、2回目の配達、それは価値がある、それは長い間、税関を通っていた、オープン、それはすべてそこにある。 セールスマン ありがとう とても嬉しいわ 購入をお勧めします。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 08/06/2021

    最近ラジオマスターのtx16sを注文したのですが、数日前に私のところに来ていました。 包装は完璧な状態で、よく梱包されました。 まだそれらを試していないが、すでに作品によく作られている電池で。 また、カーボンカバーを注文して分解して交換して、もう少し派手に見える。 良いサービスの周りと非常に熱心です。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 25/09/2021

    スパークは10日後に今日到着しました。 素晴らしいパッケージ 全体的に非常に高品質で、非常に良い印象を与えます。 イーベイは昨日だ バングッドを 続けろ。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 15/04/2021

    メキシコシティに到着するのに約2ヶ月かかり、3個のアンテナ、3個の不滅のアンテナ、3個のナノレシーバ、スクリーンプロテクター1個、エンベロープ3個(それぞれ温度フィット、ケーブル、コネクタ付き)、ジンバル用スプリング1セット、チップ、 キーチェーンとUSB-cケーブル。 優れたカスタマイズが可能。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 26/02/2021

    私はちょうど今日到着しました, 指定されたように出荷. パッケージは、ロゴのような名前を覆う袋が1つしかないため、独自の箱です。 全て完璧だ キーチェーンを使える!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 01/01/2021

    このトランスミッタはマルチプロトコルで、アップデートが付いていないところはCrossfireの後ろにマウントされています。 私はいつもグラプナーとスペクトルムと一緒に飛行してきましたが、ここでは別の惑星にいます。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/11/2020

    以上の40日に小包を持って、加えて私たちは支払う送料それは残念です 本当に君に注文してから 長いことだったけど 後悔してる

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/11/2020

    素晴らしいラジオですが、私はジンバル校正で若干の問題を抱えていますが、ラジオマスターと理解してもらえると確信しています。 また、im は OpenTX 2.4 で本当に終了しました

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 41,861円
    • 2,557円
    • 5,813円
    • 5,348円
    • 2,208円
    • 25,116円
    • 697円
    • 3,255円
    • 1,859円
    • 2,441円
    • 6,627円
    • 21,162円
    • 7,092円
    • 1,394円
    • 1,627円
    • 2,790円
    • 21,627円
    • 3,138円