お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (2712)
  • 画像 (583)
  • ビデオ (5)
  • オールスター
    • オールスター(2712)
    • 5スター(2635)
    • 4スター(71)
    • 3スター(6)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 15/03/2021

    TX16Aはバッテリーの翌日に到着しました。 ラジオやプログラミングモデルについて多くの時間(日)を費やしてきました。 まだまだ学ぶことはたくさんあります。 たくさんの質問があります。 RadioMaster のネックストラップが付属していないことに気付きました! 荷物の一部だと分かった? ラジオとバッテリーは、ウェブサイトに掲載された早い段階で到着しました - ありがとう! 私が経験した唯一の問題は、マイクロSDカードが無線の下部にカードホルダーとケースの間に挿入される隙間があるということです。 全体的に私は製品に非常に感銘を受けました。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 04/01/2021

    私の住居で受け取り、2020年08月12日購入、04年01月2021日受け取り、期限切れの祝日は、これまで受け取りませんでした。 ラジオも、非常に良いグリップを終え、私はラジオをたくさん好きでした。 FrskyのV8とX8R受容体とOrange DSMレシーバーとTurnigy 9x V2レシーバーでテストをしました。 後でラジオについてもっと話します

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 12/11/2020

    私はこのラジオが本当に好きです。 非常に多くのポットとスイッチを持っているあなたが欠けていることはありません。 モード2に慣れているときに、モード1バージョンを誤って注文しました。モード2に切り替わるだけで、ラジオに関する他のすべてのものをカスタマイズするのは簡単だと思いました。 OpenTX も素晴らしいです。 モデルに使用する多くのオプション。 ご希望に応じて、簡単にカスタム画像や音声を追加できます。 ラジオが届いた発泡スチロールが好きで、かなり耐久性があり、旅行にも便利です。 付属のキーチェーンとステッカーもかなり悪いです。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 14/08/2021

    とてもかっこいい。 カラーディスプレイはまだ非常に珍しいですが、古いモデルや他のメーカーの通常のものよりもはるかによく見えます。 あなた自身の写真と、すでにオープン tx から使用されている他の多くの機能で、それらを非常に個人的なものにします。 イクスは フレスキーがくれたものを交換した 視覚的に、私はQx7が少し良くなったことがわかります。 でも、マルチプロトコル内蔵モジュールのおかげで、別の火花に慣れることなく、友人からMdelleを制御できるようになったので、それは価値があると思います。 出荷も予定よりはるかに速くなりました。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 10/01/2021

    Tx は説明通り、よく保護された箱に入っています。私の場合は OpenTx の 2.3.9-otx といくつかのモデルが、非常に大きな音を立てます。 ディスプレイはどんな角度からでも見ることができます。 だから、すでに更新する必要はありません改善しました。 配送も高速でした。 電池を購入することを忘れないでください、彼らは含まれていません。 売り手との良好なコミュニケーション。

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 27/04/2021

    Все очень круто, теперь разбираться неделю)))) доволен как слон! ))) доставка только подкачала, на таможне 3 недели пролежала посылка, потому, что транспортная какую то там бумажку не оформила.. пришлось самому разбираться в этой ситуации.. ну а бангуду надо просто внимательней выбирать доставку. но всё равно всё хорошо!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 04/02/2021

    注文の待ち時間は長く、素晴らしいものでした、トラックは突破しませんでした。 注文は20.11.20で行われ、4.02.21で受け取った、驚くべきことに、説明されているように損傷なしで梱包されました。 喜びと喜びに制限はありませんが、それまでは二葉FS18、二葉T7C 2.4G を使用しました。 海岸を望む人々は、配達に忍耐を持っています。 友人は大晦日を迎えており、王冠は繁栄しています。 半田付けと組立の品質は非常に高いです。 OpenTX には問題がなく、ビデオがたくさんあり、プリインストールされたモデルもあります。 健康で、自分の世話をしてください!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/01/2021

    アパはSDECの事務所に無傷で来た 配送は注文から66日かかった。 (2020年12月11日 - 17.01.21) ほとんどの場合、郊外のどこかでした。 注文は跡形もなく、17TRACKを通して見えて、商品が嬉しいです。 5歳の誕生日に車を手に入れたように喜んだ。 ありがとう P. S. キーチェーンの代わりにネックストラップが欲しい。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 30/11/2020

    バングッドによって10は、速く到着し、よくパック。 駅は素晴らしいです、それは非常にうまく機能します。 すでにE010、H8 mini、E119でテストしましたが、完璧に動作し、ピッチチャンネルを反転させなければなりませんでした。 私はMobula 6、Mobula 7、Aeine qx65、us65、Uz85でそれを試してみようとしています。 どのように行くか あなたに話します。 今のところとても幸せです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 24/11/2020

    これは私の最初のリモコンです。 彼らはそれをたくさん推薦しました, 私がそれを少し使用するために、私はそれが可能性に満ちていることを発見しています... 今のところ、私はプロの無人機を持っていないが、私はe010とmjxのバグ3 miniでそれを使用しています... このリモートコントロールのおかげで、これらの2つの無人機の価値は200%向上しました リモートコントロールは非常に素晴らしく、マルチプロトコルで良い品質の材料で作られていて、おもちゃとプロの受信機の両方があなたが任意の車両航空機でその後飛ぶことができます。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 16,299円
    • 35,280円
    • 17,765円
    • 16,014円
    • 11,164円
    • 7,703円
    • 23,445円
    • 1,562円
    • 2,120円
    • 2,120円
    • 2,567円
    • 2,790円
    • 1,897円
    • 12,280円
    • 2,455円
    • 7,591円
    • 20,095円
    • 18,979円