お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (3003)
  • 画像 (628)
  • ビデオ (5)
  • オールスター
    • オールスター(3003)
    • 5スター(2914)
    • 4スター(77)
    • 3スター(6)
    • 2スター(2)
    • 1スター(4)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 14/08/2021

    とてもかっこいい。 カラーディスプレイはまだ非常に珍しいですが、古いモデルや他のメーカーの通常のものよりもはるかによく見えます。 あなた自身の写真と、すでにオープン tx から使用されている他の多くの機能で、それらを非常に個人的なものにします。 イクスは フレスキーがくれたものを交換した 視覚的に、私はQx7が少し良くなったことがわかります。 でも、マルチプロトコル内蔵モジュールのおかげで、別の火花に慣れることなく、友人からMdelleを制御できるようになったので、それは価値があると思います。 出荷も予定よりはるかに速くなりました。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 15/03/2021

    TX16Aはバッテリーの翌日に到着しました。 ラジオやプログラミングモデルについて多くの時間(日)を費やしてきました。 まだまだ学ぶことはたくさんあります。 たくさんの質問があります。 RadioMaster のネックストラップが付属していないことに気付きました! 荷物の一部だと分かった? ラジオとバッテリーは、ウェブサイトに掲載された早い段階で到着しました - ありがとう! 私が経験した唯一の問題は、マイクロSDカードが無線の下部にカードホルダーとケースの間に挿入される隙間があるということです。 全体的に私は製品に非常に感銘を受けました。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 04/08/2021

    一般的にラジオは非常に良い品質です。 フライスカイとクロスファイアを持っているので、マルチなプロトコルである彼の能力に非常に満足しています。 マイナスとして、それは大きい、重い半径です。 ケースは嵩張っていますが、無線を非常によく保護します。 さらに、クロスファイアモジュールとその不滅のTアンテナを、同じケースで保管することができます。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/04/2021

    Все очень круто, теперь разбираться неделю)))) доволен как слон! ))) доставка только подкачала, на таможне 3 недели пролежала посылка, потому, что транспортная какую то там бумажку не оформила.. пришлось самому разбираться в этой ситуации.. ну а бангуду надо просто внимательней выбирать доставку. но всё равно всё хорошо!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 04/02/2021

    注文の待ち時間は長く、素晴らしいものでした、トラックは突破しませんでした。 注文は20.11.20で行われ、4.02.21で受け取った、驚くべきことに、説明されているように損傷なしで梱包されました。 喜びと喜びに制限はありませんが、それまでは二葉FS18、二葉T7C 2.4G を使用しました。 海岸を望む人々は、配達に忍耐を持っています。 友人は大晦日を迎えており、王冠は繁栄しています。 半田付けと組立の品質は非常に高いです。 OpenTX には問題がなく、ビデオがたくさんあり、プリインストールされたモデルもあります。 健康で、自分の世話をしてください!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 10/08/2021

    送信機の全体的な印象は非常に良いです。 それは良いプラスチックで作られていて、非常に頑丈な感じです。 画面は非常によく見え、読みやすいです。 配達は非常に速く、私はポジティブに驚いた。 今日、私は送信機をテストする時間がありました、それは私が言うことができるものから非常にうまく機能しています。 ホールセンサジンバルは本当に滑らかで、送信機は一般的に良い印象を与えます。 残念ながら、私のトランスミッタには、添付された写真で見える前面のプラスチックケースに亀裂があります。 このため、売り手が私に連絡してください。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/04/2021

    素晴らしいラジオ! 価格は非常に安く、OpenTX を使用しているので、あなたが好きなだけカスタマイズすることができます! ジョシュア・バードウェルの動画の一部を見て、その機能をフルに活用することをお勧めします ;) マルチプロトコルモジュールは完璧に機能します。Crossfireはアップグレードしたいならプラグアンドプレイです。また、R9mモジュールがあればExpressLRSもうまく機能します。 P.S.:電源を入れるには、18650バッテリを2つ購入するか、または2SLiPoを購入する必要があります。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/02/2021

    バングッドからバーレーンへの輸送は1週間かかり、DHLがバーレーンでそれをピックアップしたとき、カナダまでわずか3日でした。 だから、カナダに合計1週間と2日間で。 かなり速い。 コントローラーは完璧な状態で、すべてが完璧に機能し、かわいいキーチェーンは私のお気に入りです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/09/2021

    ドローンの世界は初めてです。 これが私の最初のラジオです。 それは非常に美しく、固体と優れた品質です! いくつかの研究の後、私は静かにファームウェアを更新し、メニューをカスタマイズしました。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 02/01/2022

    このレビューは、過去10年間、Futaba 9CHPSuperを使用した人から来ています。 トレンドと趣味の行き先を見て、私はついに弾丸を噛んでマルチプロトコルトランスミッタを試すことにしました。 このラジオは本当にインターネットの誇大宣伝に生きています。 ドルの価値に関しては、この価格帯では何も見当たらないと言うのは正しいと思います。 それは、私の二葉ができること、そしてはるかに多くのことすべてを行います。 カスタマイズ可能な音声コマンドは、右のスイッチをひっくり返しても推測できないので、この作業は非常に貴重です。 私はすでに自分の好みに合わせてユニークなボイスパックを全部作りました。 また、スクリーンキャプチャーは別の貴重な機能であり、設定を変更したり、設定を変更したい場合に、私の設定をスクリーンショットすることができます。 最初にやったのは、範囲のテストでした。 アッサンX8R6で220フィートでゼロ問題。 しかし、XK K100ではレンジとテストの問題があり、微調整しても、在庫の無線レンジは良いです。 おまえの望むものを取りなさい。 素晴らしいですが、完璧ではありません。 ジンバルは常に完全なたわみを示すのではなく、感度はフィジティである可能性があります。 少し迷惑ですが、大したことではありません付属のランヤードはありません。 プラスチックは私が所有している他のものに比べてプレミアムを感じませんし、これは私が所有している最大のTXです(写真6)。 多くの点で大きすぎる。 材料構築よりも機能にもっと関心があるなら、失望することはないと思います。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$24.99
    • US$451.99
    • US$145.99
    • US$8.99
    • US$26.99
    • US$8.99
    • US$143.43
    • US$20.99
    • US$569.99
    • US$27.99
    • US$19.99
    • US$97.23
    • US$9.99
    • US$21.99
    • US$18.99
    • US$45.99
    • US$179.99
    • US$72.99