お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (294)
  • 画像 (73)
  • ビデオ (5)
  • オールスター
    • オールスター(294)
    • 5スター(285)
    • 4スター(6)
    • 3スター(0)
    • 2スター(2)
    • 1スター(1)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 31/01/2021

    単に印象に残るこの製品を強調し、深めたいのですが、その理由を言うと、私はターラニスQx7の人生の始まりで、よくよくない3つのものを持っていました。 1. 保証付きクロスファイアモジュールを 置けませんでした 2. 私はそれらのガウディを参照してください彼らのサイズが好きではありません。 小型で行くとドローンよりもラジオの方が大きい。 3. ボタンではそれほど直感的ではありません。 Tx12 は、姉の Tx16 と同じサイズですが、タンゴ 2 のようなゲーム機ではありません。色が美しく、価格は Tx16 の 3 倍か 4 倍です。 どこにでも置いてある クロスファイアは完璧だ 彼らは、初心者のための理想的なラジオであると言うが、それは真実ではない、それは初心者のためのだけでなく、それがすべてを望むFPVが何であるかをすでに知っている人々に適していますが、理想的な価格と豪華な機能で。 喜んでいる素材があるが、それを誇りに思っている。 時々、彼らはファッショナブルなものや、そこから出てくるものを売っている。 それに対して、ジンバルは悪くないが、ホールセンサーではないが、私はそれと一緒に生きることができる。 挨拶

    コメント (6)
    オリジナルを表示
  • 18/02/2021

    Архангельск スデイコムに到着し、箱はひどく破損しているが、アプリは無傷。 機器は快適で、以前はspektrum DX6i と Radiolink AT9 でした。 タンブラーは手に入れていますが、ボタンを上部ではなく、コーナーの端に置く方が便利で、一般的には優秀です。 欠点のうち、私は常に0.1-0.4以内に震えるゼロスティックに校正することはできませんし、校正は役に立ちません。 しかし、私は30台ほど移動機で6機を飛ばし、制御に問題はありません。 マルチプロトコルモジュールが切り詰められているため、必要に応じて外部モジュールを購入できます。 無線リンクから9つの受信機は、将来的に追加するかもしれない、結合しない、無線リンクの8バージョンで動作します。 FrSkyで素晴らしい作品。

    コメント (4)
    オリジナルを表示
  • 05/01/2021

    これは私の以前の装置なのでフライスカイと比較します ポユース: 1) 機器がフライスカイより小さい 2) スティックとトグルは、タッチに非常に快適です 3) バッテリ電力とUSB充電 4) オープンTX、多くの設定、私はまだそれで迷うでしょう 5) エンコーダは、特にフライスカイのボタンで非常に便利です 短所: 1) アキュムレータのラッチ、まあそれは単に魂に満ちているが、それは一度開いたら、角を閉めて、忘れてしまった

    コメント
    オリジナルを表示
  • 12/03/2021

    モスクワは、ロシアの倉庫から2日で到達しました。 箱はわずかに損傷し、機器自体は大丈夫です。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 28/01/2021

    頑丈で直感的で快適な、許容可能なサイズです。 M3 (3mm) スティック。 旅行中、外装にわずかな損傷を受けた場合でも、すべてが完璧です。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 19/09/2021

    それは素晴らしい機器です、私は4ヶ月間それを使用しています - すべてが完璧に動作します! 私の知る限り、それは最高の価格品質オプションです。 ポール・チケットのレビューを見て、この機材を買いました。 メーカーとショップに感謝! 私は幸せです)

    コメント
    オリジナルを表示
  • 25/06/2021

    約束よりも早く到着した 包装は少し傷がついたが 機器は無傷だ キットは整った 全体的に満足しています!バッテリーはまだ到着していません ((((

    コメント
    オリジナルを表示
  • 30/04/2021

    Заказывал по предзаказу, ждал 2 месяца, доставка 1 месяц из Китая (СДЕК курьер). Апа в итоге обошлась мне примерно в 58$ (бонусы за долгое ожидание). По качеству доволен. Под стеклом частичка пластика

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/01/2021

    素晴らしく小さな段ボール箱に入ってくる無線、アンテナ、USB-Cケーブル、アンテナソケットを取り外した場合のプラグ。 ハンドルを折り畳んで、それは本当に小さく、簡単に任意のバックパックにフィットします。 品質は価格に良いです。 18650バッテリホルダーが付属していますが、SDカードは付属していません。 2個の18650バッテリを追加し、電源を入れると、使い慣れたOpenTXインターフェースに入ります。 第一印象はとても良いですし、TX16Sのように保持すれば、どこでもあなたと一緒に取るのに良い第2の無線になるでしょう。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 03/06/2021

    そのお金のための非常に良い機器、触って快適で、品質は非常に良いです!

    コメント (2)
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 21,058円
    • 5,784円
    • 19,670円
    • 2,545円
    • 22,216円
    • 2,892円
    • 6,594円
    • 19,670円
    • 41,655円
    • 11,251円
    • 16,597円
    • 2,082円
    • 6,826円
    • 11,454円
    • 16,198円
    • 3,123円
    • 20,364円
    • 20,827円