お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (151)
  • 画像 (33)
  • ビデオ (5)
  • オールスター
    • オールスター(151)
    • 5スター(138)
    • 4スター(12)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(1)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 14/02/2021

    さて、このお金のための設備は、優れた機能を持っていますが、それは価格に応じた欠点を持っています。 まず第一に、詩はとても動揺していました。 もっと正確で、より抵抗性が高いと期待していたのですが、箱を開けると1~2μCのわずかなノイズがあり、5μCまでのドリフトがあります。そして一番の失望は、実際の棒の解像度です。 これは、2048 ADC の分解能で 500 ~ 700 です。 ノイズのない抵抗器のフライスカでは、ドリフトは1024の全分解能で最大2μCでした。 第二に、スティック上の磁石の1つに、スティックの正常なキャリブレーションを可能にしなかった固定ネジが見つかりました:)。 第三に、画面輝度の低いスピーカーは、音声を再生するときに不快なノイズを持っています。 第四に、それはすべての種類の小さなものдребезжащихボタン、ローラー、コンパートメントのJRカバーの形で。 プロのうち、もちろんopentx、IPSマトリクス付き輝度画面、тачскрин(将来のために)、便利なフック、プロ用リムーバブルアンテナを参照できるかどうかはわからないが、私にとってプラスだ。 私も本当にグリップが好きです(背面の突起は非常にэргономичны). スティックのメカニックも利点に起因することができます、それは悪くありません。 棒のコースは柔らかく滑らかです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 20/07/2021

    素晴らしいビルド品質。 重いドローンに最適です。 トランスミッターは少し重く感じるが、あなたはそれに到達するだろう。 パッケージは片側が傷んでいたが、ラジオは完璧だ。 まだテストされていません 18650 のバッテリが納入されるまで待っています。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/07/2021

    タッチスクリーンとすべての素晴らしい機能を備えた予算のラジオ。 幸いなことに、YouTubeのレビュアーから報告された品質の問題を経験していないので、購入されたことに感銘を受けました。 素晴らしい価格、迅速でよくパッケージ配信から Banggood。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 04/03/2021

    Lite版を購入するのを間違えました。 Liteバージョンは4in1マルチプロトコルを搭載していません。 だから、通常のバージョンも買ってみました。 今、私は両方を持っています そして、ちょうどそれを愛しています。 💸.の比類のない値。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/02/2021

    超高速配送ボックスは写真のように混練入荷しました。 非常にロバストで優れた人間工学とラジオキング。 最初の接触で まだ演奏していないので、すぐに始めたいと思うことをテストした。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/01/2021

    素晴らしいトランスミッタ! 非常によく見える、私はそれが大きかったが、いいえ、私の手に完璧で非常に人間工学的なフィットします。 ほんの少しだけ、それはユーザーマニュアルには付属していません。 リモコンとケーブルとリボンだけ。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/08/2021

    非常に良い購入, 非常に迅速に配信する 4 日間, 私はリモートにとても満足しています

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/02/2021

    新しい赤ちゃんの送信機, ジャンパー t18。 画面上にinav 765ウィングとルアテレメトリー(ジャイロ、位置、rsi...)が表示されます。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 06/09/2021

    これが私の最初のコントロール

    コメント
    オリジナルを表示
  • 08/08/2021

    完全に機能します, プラスチックの破片が少し遊びを作ったが、もはや心配を思い出させるだけの小さな問題.

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$179.99
    • US$36.99
    • US$89.99
    • US$23.99
    • US$189.99
    • US$21.99
    • US$19.99
    • US$17.99
    • US$14.99
    • US$83.99