お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (152)
  • 画像 (33)
  • ビデオ (3)
  • オールスター
    • オールスター(152)
    • 5スター(139)
    • 4スター(12)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(1)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 19/08/2021

    非常に良い購入, 非常に迅速に配信する 4 日間, 私はリモートにとても満足しています

    コメント
    オリジナルを表示
  • 06/09/2021

    これが私の最初のコントロール

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/10/2020

    これはとても素敵で良いリモートコントロールです。 元のジャンパーT18との違いは見つかりません。 RadioKing はタッチスクリーンとほとんどのレシーバ用の 4in1 モジュールを内蔵した非常に優れたディスプレイ(IPS かもしれません)を備えています。 ホールセンサージンバルは非常に良いです。 Radiomaster TX16S およびジャンパ T18 と同じ品質

    コメント (11)
    オリジナルを表示
  • 14/02/2021

    さて、このお金のための設備は、優れた機能を持っていますが、それは価格に応じた欠点を持っています。 まず第一に、詩はとても動揺していました。 もっと正確で、より抵抗性が高いと期待していたのですが、箱を開けると1~2μCのわずかなノイズがあり、5μCまでのドリフトがあります。そして一番の失望は、実際の棒の解像度です。 これは、2048 ADC の分解能で 500 ~ 700 です。 ノイズのない抵抗器のフライスカでは、ドリフトは1024の全分解能で最大2μCでした。 第二に、スティック上の磁石の1つに、スティックの正常なキャリブレーションを可能にしなかった固定ネジが見つかりました:)。 第三に、画面輝度の低いスピーカーは、音声を再生するときに不快なノイズを持っています。 第四に、それはすべての種類の小さなものдребезжащихボタン、ローラー、コンパートメントのJRカバーの形で。 プロのうち、もちろんopentx、IPSマトリクス付き輝度画面、тачскрин(将来のために)、便利なフック、プロ用リムーバブルアンテナを参照できるかどうかはわからないが、私にとってプラスだ。 私も本当にグリップが好きです(背面の突起は非常にэргономичны). スティックのメカニックも利点に起因することができます、それは悪くありません。 棒のコースは柔らかく滑らかです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 15/10/2020

    プラスチックはラジオマスターとジャンパーと比較して平均品質の価格で良いラジオ。 PCBは見栄えがよく、テーブルクロスの代わりにケーブルを使用しています。 ライトバージョンでは、マルチプロトコルモジュールには4ではなく1つのトランスミッタチップしかありません ファームウェア2.3.10でネイティブ受信されたOpen TXの下で動作

    コメント
    オリジナルを表示
  • 13/01/2021

    配送で通常の時間として書かれた。 船積みなど問題ありません。 非常に優れた正確な追跡。 特に良い、非常に安全なパッケージ。 品物は順調で完成しています。 非常に素敵な送信機、写真のように素晴らしい。 スイッチとレバーはうまく機能します。 非常に良好で安全な伝送範囲。 最高のソフトウェアサポートとダウンロード。 非常に良いメニューナビゲーション。 最高の品質ですべて。 他の、同様の、同じトランスミッタと同様に良い。 非常に良い購入の推奨。 それは私の正直な評価です。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 28/10/2020

    私は購入に満足しています。 品質は良いです。 FrSky R9M 2019モジュールとR9MXレシーバ900MHzを完成し、試します。 なぜメーカーがシールを接着していないのか、なぜ丸いのか、どこを彫刻するのかは不明です。 安価なバッテリトレイ。 小さな事だけど 便利なことに、古いものがたくさんある2つのリチウムイオン18650から作品が、どこに置くべきか知らなかった) はい、シーリング剤は問題ではありません。 工場から全てを任せられるのは うれしいけど 説明の欠如があります, サイトへのリンクが (あまりにも見つけることができなかったサイト上). しかし、すべての欠点は、コンソール自体の価格と品質によって削除されます.

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 20/07/2021

    素晴らしいビルド品質。 重いドローンに最適です。 トランスミッターは少し重く感じるが、あなたはそれに到達するだろう。 パッケージは片側が傷んでいたが、ラジオは完璧だ。 まだテストされていません 18650 のバッテリが納入されるまで待っています。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/07/2021

    タッチスクリーンとすべての素晴らしい機能を備えた予算のラジオ。 幸いなことに、YouTubeのレビュアーから報告された品質の問題を経験していないので、購入されたことに感銘を受けました。 素晴らしい価格、迅速でよくパッケージ配信から Banggood。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 04/03/2021

    Lite版を購入するのを間違えました。 Liteバージョンは4in1マルチプロトコルを搭載していません。 だから、通常のバージョンも買ってみました。 今、私は両方を持っています そして、ちょうどそれを愛しています。 💸.の比類のない値。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$89.99
    • US$36.99
    • US$14.99
    • US$39.99
    • US$113.99
    • US$6.99
    • US$195.99
    • US$189.99
    • US$55.99
    • US$749.99