お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (219)
  • 画像 (38)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(219)
    • 5スター(213)
    • 4スター(5)
    • 3スター(0)
    • 2スター(1)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 20/11/2021

    パッケージは完全に破壊され、幸いにも大丈夫だろう

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/06/2020

    モーターは、4s 2250mAhのリポで、翼スパン1200mm、重量1086gのスクラッチ内蔵モデルに適合。 プロペラ10x7、50アンペア趣味のスカイウォーカーエスカ。 素晴らしいモーター、最大300wを処理し、本当に4sを愛し、プルは素晴らしいです。 これは、大型モデルのための私のゴートモーターになります。 これの唯一の欠点は重量ですが、定格電力のため、モータに冷却質量を追加する必要があります。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 27/02/2020

    レーサースターBR3536 1200KV 2-4S ブラシレスモーター FPV RC 飛行機用モデルは、フックル EXTRA 300-C EPO 1200mm ウィンスパン 3D エアロバティック航空機スタントプレーンRC に適したモデルです。 飛行機キット / PNP - キット。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 28/12/2020

    よく受信され、外観は良いです。 コネクタは付いていません。 考慮する必要があります。 だから、5つ星を彼に渡さない。 うまくいくと、それがどんな品質なのか見ていきます。 4つ星をあげるサービスとは、説明なしに注文を2つに分け、エンジンが到着する一方で、他の2つのものもまだ処理中。 命令に関する多くの情報がない、または完全に明確ではない... 残りはよく、あなたが注文し、それが到着します。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • Aerotec
    GB
    02/11/2020

    CZから英国への高速船積み。 モーターは大抵優れていますが、アルミニウムスピナーナットは、あなたがそれを締めるときにわずかなぐらつきを持っています。 パフォーマンスや小道具の保管には影響しないようです。 主な問題は、同じ2つのリアマウントブラケットを持っていた箱でした。 しかし、このモーターには適合しません。 幸いなことに、私はフィットするスペアを持っていました。 APC 12 x 6は、32アンペアと300ワットで2 kgを引き出します。

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 21/10/2019

    olha o produto veio errado o produto que eu recebi foi esse que está aqui na foto eu comprei dois motores BR3536 1200KV você me mandou dois motores BR2212 1000KV esse motor é muito fraco e ele é a metade do valor que eu paguei

    コメント
    オリジナルを表示
  • 12/03/2021

    素晴らしい小さなモーター トレインスター747に 遡って 迅速な出荷. 支柱弾丸ナットの糸は、角度が中心からタップされ、本当に悪いぐらつき、厄介な振動のために作られています。 町の機械屋に送って修理した 他のすべての良いこれまでのところ。 また買おう。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 13/11/2020

    超強力なエンジンは非常に良い。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/11/2020

    わずか8日でイタリアに到着。 製品は、説明に準拠しています。 でも、私はまだそれを試す必要があります

    コメント
    オリジナルを表示
  • 08/10/2020

    私が指示したように、すべてがすぐに私に出席するサプライヤーを推薦するちょうど到着。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$23.99
    • US$25.99
    • US$11.85
    • US$6.99
    • US$6.50
    • US$17.99
    • US$23.99
    • US$38.99
    • US$56.90
    • US$12.80
    • US$22.99
    • US$18.99
    • US$25.99
    • US$49.99
    • US$7.50
    • US$5.99
    • US$14.99
    • US$38.99