お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (104)
  • 画像 (23)
  • ビデオ (2)
  • オールスター
    • オールスター(104)
    • 5スター(101)
    • 4スター(2)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(1)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 02/08/2021

    交換が必要 私の車の中で燃やす1は、長い時間プレイで3sは良くない

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/04/2021

    Thank you

    コメント
    オリジナルを表示
  • 21/03/2018

    After 30min riding in snow with my Eagle-3 it stop working and baterry start smoke. switch off immediatelly but ESC is death. After dismantle i found couple of water drops and corosion. Newertheless I order another one.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/06/2020

    レーススターから2つのESCを注文し、その後SurpassHobbyのESCを取得しているが、おそらくBaugleichかRelabeltです。 良い印象を与え、防水する必要があります。 もちろん、心臓と腎臓で検査します。 それまでは価格に無敵。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 03/02/2017

    На вид хороший регуль, посмотрим как покажет себя в деле. Залит в кирпич прозрачной смолой. Кнопки программирования нет, карта программирования продается отдельно. Немного шумноватый вентилятор. Поставил на 1/10 Himoto Bowie.

    コメント
    オリジナルを表示
  • jimVIP3
    IT
    30/12/2017

    Conforme alla descrizioneaccelerazione molto progressivafunzione freno. Acquistando la sua program card lo imposti come vuoi. Sul mio modello fs racing Victory brushless ho dovuto invertire il cavo arancio col blu perché il motore girava al contrarioil tasto rev del trasmettitore non risolveva in modo corretto il difetto. Vedremo la durata nel tempo.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/02/2019

    Produto de qualidade. veio bem embalado e no prazo de 20 dias. Recomendo

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/09/2019

    Отличное качество! Работает стабильно, тихо, поставил на дрифтуху с мотором 9т отлично крутит на 2s! Пришло быстро, раньше срока на 5 дней!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 29/06/2019

    ok so far. not installed but looks ok and decent build quality.....

    コメント
    オリジナルを表示
  • 10/10/2020

    私の注文はレーススターですが、あなたは私に超趣味を送ってくれますが、それはまだ絶望的です... パス配達ありがとう

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 4,051円
    • 1,388円
    • 1,967円
    • 2,314円
    • 3,472円
    • 3,472円
    • 6,135円
    • 1,851円
    • 1,620円
    • 2,198円
    • 693円
    • 6,482円
    • 1,041円
    • 2,314円
    • 1,041円
    • 4,375円
    • 23,038円
    • 6,713円