お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (175)
  • 画像 (30)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(175)
    • 5スター(168)
    • 4スター(1)
    • 3スター(3)
    • 2スター(0)
    • 1スター(3)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 15/02/2017

    So far i have good experience with Racerstar ESCs. This one was delayed for way too long due to Chinese new year but Banggood managed to sort it out. I attach the 2 page manual in case someone needs it.

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 24/11/2021

    スーパーは、説明されているように。 非常に高速な配信 ウェルパック それをインストールし、2S-3Sリポでそれをテストし、それは完璧に動作します。 私はまだ通関手数料を支払わなければならなかっただけ残念ですが、そうでなければ私は非常に満足しています 売り手とBanggoodに感謝

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/07/2021

    私は本当にこのエスカレーターが好きです。 うまく機能します。 非常に反応します。 暑くない 冷却ファンは非常に強力です。 2845 3100kv レーサースターと私のベズガー1で使用。 電力のトンは間違いなく別のを購入する。

    コメント (6)
    オリジナルを表示
  • 12/12/2017

    ESC looks great. Successfully tested it with Racestart motor. It looks like have 4 mm bullet banana connectors. I think Bangood should specify such info in the description.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 30/06/2019

    I got it in yesterday & install it in 30mins. I been running it on 3s for 2 day's & it's doing great! Love the power & the product performance! Thanks Racerstar for a great reliable & affordable product!!🤟

    コメント
    オリジナルを表示
  • 28/10/2016

    Replaced the OEM Traxxas Slash 4x4 Velineon ESC with this one. Works perfectly with approx 8 times cheaper price than the OEM ESC!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 01/11/2020

    2 秒で完璧に動作しますが、3 秒で非常に良い製品を実行した場合、これは起こります

    コメント
    オリジナルを表示
  • 06/04/2022

    素敵なescははいテストされていませんが、それは見えます 良い, 非常にコンパクト, ur 1/14 のスペースの半分を埋めるそれらのかさばる 60a ブロックのように.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 24/01/2022

    出荷が少し遅れても、よく受信 タイムリーに受信!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 16/12/2021

    うまくいった プラグアンドプレイ 子供たちの1/10バッシャーで使ってる 仕事だ 1人は雪で2回走った後に燃えた。 気をつけて 乾かして。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$4.99
    • US$51.99
    • US$36.99
    • US$23.99
    • US$54.99
    • US$9.99
    • US$38.99
    • US$18.99
    • US$99.99
    • US$14.99
    • US$39.99
    • US$289.99
    • US$42.99
    • US$155.99
    • US$40.99
    • US$15.69
    • US$189.99
    • US$1,999.99