お客様レビュー

4.96 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (76)
  • 画像 (12)
  • ビデオ (1)
  • オールスター
    • オールスター(76)
    • 5スター(73)
    • 4スター(3)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
  • Ian
    CA
    2020-09-01 20:50:53

    product as described. I have not installed it yet, but looks good. can’t wait to get it in my Vector SR48 build

    コメント
  • 2020-02-14 23:44:30

    Wonderful! all ok 👍🏼

    コメント
  • 2019-12-23 15:58:40

    produto de primeira recebido tudo certinho, indico o fornecedor

    コメント
  • 2019-02-01 10:46:34

    FORNECEDOR ME MANDOU 2 MOTORES QUE NÃO COMPREI, MINHA COMPRA CONFORME MEU PEDIDO 4 MOTORES BR2835 4000KV, E O QUE ME ENVIARAM É TÃO PEDQUENO QUE NÃO DA PARA VER O NUMERO DO MOTOR VEJA AS FOTOS E O VÍDEO QUERO OS MOTORES QUE COMPREI E PAGUEI, VOU ENTRAR COM A RECLAMAÇÃO NA PAYPAL AGORA, ESTE FORNECEDOR NÃO É DIGNO DE FAZER PARTE DESSA INSTITUIÇÃO, COMPREI COM FRETE RÁPIDO POIS TINHA URGÊNCIA NOS MOTORES E AGORA JA PAGUEI AS TAXAS E ESTOU COM AS PEÇAS QUE NÃO ME SERVE - FORNECEDOR RUIM

    コメント
  • 2019-03-21 14:06:37

    ótimo fornecedor, envio rápido, produto conforme anunciado, indico o fornecedor pois sempre cumpriu com a vendas

    コメント
  • jm.967
    ES
    2016-07-21 10:36:00

    Perfect item for my Helicopter T-Rex 450, and works really well. 13 teeth pinnion gear and 3 mm bullet connectors included. Happy with it. However, I miss fixing screws.

    コメント
  • Satoss
    IT
    2017-12-25 07:45:14

    Ottimo prodotto rapporto qualità prezzo.

    コメント
  • 2019-07-23 12:33:26

    BEM EMBALADO, tudo certo com o produtos, fornecedor rápido no envio, indico com certeza, ótimo fornecedor.

    コメント
  • 2019-07-01 12:51:16

    Produto Top, chegou rapidinho

    コメント
  • AVAV
    ZA
    2019-05-16 04:57:28

    As advertised. Good quality for the price. Thank you.

    コメント
Show:

    Go to page

    Go

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 383円
    • 3,768円
    • 480円
    • 4,041円
    • 2,377円
    • 2,027円
    • 635円
    • 764円
    • 1,657円
    • 460円
    • 866円
    • 6,927円
    • 4,115円
    • 790円
    • 555円
    • 8,918円
    • 533円
    • 2,577円