お客様レビュー

4.89 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (215)
  • 画像 (16)
  • ビデオ (3)
  • オールスター
    • オールスター(215)
    • 5スター(200)
    • 4スター(11)
    • 3スター(1)
    • 2スター(2)
    • 1スター(1)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
  • 2018-05-23 18:23:57

    Suporte para celular/tablet muito bom, design bacana, bem feito, melhor do que eu esperava, otimo acessorio para o carro ou ter em sua mesa pois segura bem seu aparelho, muito bem feito recomendo a todos. 5 Estrelas +++++ Very good mobile / tablet holder, nice design, well done, better than I expected, great accessory for the car or have on your desk as it holds your device well, very well done recommend it to everyone. 5 Stars +++++

    コメント
  • mariya
    UA
    2017-08-23 08:08:36

    Вчера получила свой подарок от магазина Bangood, который выиграла в конкурсе. Товар отличный. Подходит, как для смартфона, так и для 7' планшета. Подставку-держатель подарила брату в машину для планшета, он очень довольный.

    コメント
  • 2017-08-02 12:58:49

    Самая большая необходимость в таком держателе возникала у меня в длительных поездках, особенно на горных серпантинах, когда нужно видеть карту дороги, и знать насколько крутой поворот тебя ждет. По конфигурации и подвижности я обратил внимание на этот вариант. Приходит он в

    コメント
  • zabr_
    RU
    2018-02-20 06:56:33

    Хороший держатель, хлипких частей нет, добротно сделан. Присоска с клеевым слоем, то есть можно приклеить и к шершавой поверхности. Доволен! В сжатом состоянии между зажимами 115мм, в расжатом 195мм.

    コメント
  • 2018-09-16 05:29:21

    very good quality, works impeccably !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!

    コメント
  • 2018-02-04 11:48:38

    Estava procurando um suporte que pudesse colocar o meu Mi Max e encontrei. Muito bem acabado o produto, veio em perfeito estado. Recomendo.

    コメント
  • Gruby
    PL
    2018-01-02 06:57:38

    Looks ok. Nice design. I like it. It works (on teh table), I hoped it will work same in the car. :-)

    コメント
  • felemer
    HU
    2017-10-02 00:57:59

    RUNDONG univerzális autós műszerfal tartó tartó telefon tabletta állvány iPhone 7 6 iPad Air 2 Samsung S8 S7.Tökéleteasen illik az autómba és a telefonomhoz is.

    コメント
  • Zhukov
    RU
    2017-07-24 18:02:18

    Many degrees of freedom. It rotates in different directions. The plastic does not bend. Pleasant sensations

    コメント
  • 2019-08-13 01:46:12

    It looks like firmly sticked to my windscreen, but it won't attach to the dasboard.

    コメント
Show:

    Go to page

    Go

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 2,480円
    • 1,502円
    • 965円
    • 258円
    • 858円
    • 743円
    • 1,610円
    • 1,610円
    • 2,818円
    • 353円
    • 1,420円
    • 1,395円
    • 354円
    • 548円
    • 858円
    • 858円
    • 973円
    • 1,825円