お客様レビュー

4.89 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (219)
  • 画像 (16)
  • ビデオ (3)
  • オールスター
    • オールスター(219)
    • 5スター(203)
    • 4スター(11)
    • 3スター(2)
    • 2スター(2)
    • 1スター(1)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 23/05/2018

    Suporte para celular/tablet muito bom, design bacana, bem feito, melhor do que eu esperava, otimo acessorio para o carro ou ter em sua mesa pois segura bem seu aparelho, muito bem feito recomendo a todos. 5 Estrelas +++++ Very good mobile / tablet holder, nice design, well done, better than I expected, great accessory for the car or have on your desk as it holds your device well, very well done recommend it to everyone. 5 Stars +++++

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • mariya
    UA
    23/08/2017

    Вчера получила свой подарок от магазина Bangood, который выиграла в конкурсе. Товар отличный. Подходит, как для смартфона, так и для 7' планшета. Подставку-держатель подарила брату в машину для планшета, он очень довольный.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/08/2017

    Самая большая необходимость в таком держателе возникала у меня в длительных поездках, особенно на горных серпантинах, когда нужно видеть карту дороги, и знать насколько крутой поворот тебя ждет. По конфигурации и подвижности я обратил внимание на этот вариант. Приходит он в простой картонной коробке, и хотя коробку изрядно помяло, внутри всё оказалось в отличном состоянии. Держатель в сложенном виде очень компактный. Имеет 3 степени свободы и присоску с поверхностью как у коврика липучки, что позволяет ей держаться на пластике а не только на стекле. Пластик и компоненты держателя выглядят добротно и сделаны хорошо, крепление телефона хорошее, телефон не падает и при желании туда смело влезет небольшой планшет. регулировки так же хорошо затягивают все узлы и во время езды телефон никуда не двигается. Если подключать AUX, то телефон в держателе возможно придется немного сдвинуть вбок, как в случае с моим iPhone SE

    コメント
    オリジナルを表示
  • 20/02/2018

    Хороший держатель, хлипких частей нет, добротно сделан. Присоска с клеевым слоем, то есть можно приклеить и к шершавой поверхности. Доволен! В сжатом состоянии между зажимами 115мм, в расжатом 195мм.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 04/02/2018

    Estava procurando um suporte que pudesse colocar o meu Mi Max e encontrei. Muito bem acabado o produto, veio em perfeito estado. Recomendo.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 16/09/2018

    very good quality, works impeccably !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/01/2018

    Looks ok. Nice design. I like it. It works (on teh table), I hoped it will work same in the car. :-)

    コメント
    オリジナルを表示
  • felemer
    HU
    02/10/2017

    RUNDONG univerzális autós műszerfal tartó tartó telefon tabletta állvány iPhone 7 6 iPad Air 2 Samsung S8 S7.Tökéleteasen illik az autómba és a telefonomhoz is.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 24/07/2017

    Many degrees of freedom. It rotates in different directions. The plastic does not bend. Pleasant sensations

    コメント
    オリジナルを表示
  • 13/08/2019

    It looks like firmly sticked to my windscreen, but it won't attach to the dasboard.

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 1,113円
    • 890円
    • 5,109円
    • 1,781円
    • 4,119円
    • 1,558円
    • 3,563円
    • 1,558円
    • 2,338円
    • 778円
    • 1,335円
    • 4,565円
    • 1,113円
    • 5,122円
    • 1,892円
    • 1,335円
    • 778円
    • 1,781円