お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (433)
  • 画像 (75)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(433)
    • 5スター(417)
    • 4スター(14)
    • 3スター(1)
    • 2スター(1)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • phrVIP4
    FR
    21/12/2020

    良い製品が輸送のための保護なし、泡の保護の1グラムではありません! 袋が開けて郵便でテープで包まれ、ケースが破裂した。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 10/11/2021

    USBとケーブルをテストするための優れたアイテム

    コメント
    オリジナルを表示
  • 29/04/2021

    Item is working great!!! A lot of monitoring is going to be done by this gadgetry or monitoring tool or simply tester!

    コメント
    オリジナルを表示
  • ferdone
    TR
    28/12/2020

    まだ確認する機会がありません。 税金を支払っているにもかかわらず、後で詳しくお伝えできます

    コメント
    オリジナルを表示
  • 04/07/2020

    優れたUSB測定ツール。 電圧(V)、電流(A)、電力(W)、エネルギー(mAh、mWh)、温度(°C/F)を測定できます。 高品質のプラスチックケース入りで、内側にパディングして保護します(添付写真参照)。 プライオリティダイレクトメール(PDM)を使用して、ギリシャへの非常に迅速な配達。 ありがとう、バングッド!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/01/2020

    素晴らしいサービスに感謝 Banggood, 私はちょうど私のパッケージを配達した。 私はこのUSBテスターをテストして、Samsungの高速充電器が動作しているかどうかを確認するために、充電ステーションでRyze Teleoのバッテリーを充電します。 このテスターなしでは、私の高速充電器が動作していないことを知らなかったでしょう。 私はこのUSBテスターに非常に満足しており、それがどのようにすべての情報を表示するかが大好きです。ディスプレイは非常に小さいが、非常に鮮明で、色は素晴らしいです。 説明をダウンロードする必要もなかったし、ボタンが1つしかないので、機能を把握するのも難しいことではありません。 短い1回押してディスプレイをオフ/オンにし、長押ししてディスプレイの右側のオプションを選択し、ボタンを離して選択すると、簡単にはできませんでした。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/12/2018

    Немного долгая доставка 35 дней. Простая упаковка товара, но сам тестер находится в фирменной пластмассовой коробке . Качественный тестер, хорошо читаемый дисплей, довольно точный.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 24/10/2018

    Un petit testeur USB très utils pour détecter les appareils energivores ou encores les cables USB deffectueux. Les informations concernant les volts, les mA, la T° et autres sont très lisibles. Il ne va plus me quitter. A small USB tester very useful to detect the energy consuming devices or even the USB cables disrespectful. Information about volts, mA, T ° and others are very readable. He will not leave me anymore.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/09/2018

    Несмотря на очень скромную упаковку но благодаря пластмассовой фирменной упаковке товар при транспортировке не пострадал. Доставка получилась очень долгая 53 дня , думал товар пропал... Качество тестера классное. Показывает вид зарядки , простая или быстрая, очень читабельная информация на дисплее. Хорошая упаковка. Товару зачет. Рекомендую.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 15/08/2018

    Отличный тестер. Качество изготовления высокое. Точность на хорошем уровне. Информация читается свободно. Простой и удобный в обращении. Доставка быстрая. Заказом доволен. Спасибо.

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 2,083円
    • 1,851円
    • 3,009円
    • 7,524円
    • 3,125円
    • 1,157円
    • 1,851円
    • 2,430円
    • 1,272円
    • 2,765円
    • 1,504円
    • 1,041円
    • 1,041円
    • 1,272円
    • 1,735円
    • 1,504円
    • 1,388円
    • 57,883円