お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (34)
  • 画像 (9)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(34)
    • 5スター(31)
    • 4スター(2)
    • 3スター(1)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 06/07/2022

    大丈夫だ! 彼は書いた日よりも早く来た それは完璧に機能します, パッケージ内のスペアパーツの多くと, 私の場合は, オファーといくつかのクーポンと信じられないほどの価格. 私は彼女のアプリへの接続に問題がありました。 しかし、数回の試みの後、私はそれを理解しました、そしてそれは大丈夫です、私にとって、彼女の名誉と結合!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/11/2021

    インストールしてから数時間。 うまくいく 通常モードでも少し騒々しいし、カーペット用の2つの設定があります。 ライダーセンサーは魔法を操る。 有効にしなければ、すべての壁や家具でつぶれていた。 一度有効にすると、室内のスキャンで完璧でした。 仮想の壁、モップエリアは完璧に動作します。 5つ星。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 24/09/2021

    真空自体は素晴らしいです。 それはあなたがモッピングの仕事を作る方法を見つけるまでです。 私はそれらのうちの2つを購入しましたが、どちらも同じ問題を抱えていました。 彼らはモッピングのために水を噴霧しなかった。 水槽を開けて水管を吹き、5vでポンプを操作しなければなりませんでした。 また、タンクのシールプラグにもっと大きな穴を開けて空気を入れる必要があります。 ロイドミはもっとよく調べるべきだった そのような問題を持つのは高価な真空です。

    コメント (8)
    オリジナルを表示
  • 26/02/2022

    価格が信じられず、この商品で魚だったタフさ! チャンスと男を捕まえた! 私はこの良い製品が価格のために得ることができるとは信じません! 推奨できません!

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 14/10/2021

    迅速な配達、あなたは彼らがパッケージの世話をしていたとわかることができます。 非常に賢い装置です。 最初はお互いを理解していなかった。 しかし、これが私の最初のロボット掃除機です。 徹底した清掃は 良くなった 私の猫はそれが大好きです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/09/2021

    予定日内にそれを受け取った。 ギリシャまで10日 超高品質で頑丈なデバイス。

    コメント (4)
    オリジナルを表示
  • 16/09/2021

    あまりよくないバキュームとモッピング、パッケージには5つのダストバッグと10のモップが付属しています

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 20/09/2021

    ただ "素晴らしい"

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/09/2021

    今のところ承認されています。 超速配送

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/01/2022

    彼女はとても上手です! もちろん、私はカーペットを認識し、痛みを与えるために選択した間、私は仕事ができなかったようないくつかの問題があります。 少し怖いのは、彼が水を失っているように充電し、空に戻ると、ゴミの片隅で、私は泥に気付くということです。 しかし、今のところ、彼は私に問題を示していないので、私はそれを否定的な評価を与えません。 彼は彼女の最悪の敵だから ほとんどが電線の下から 全てを集めなければならない 私は2ヶ月以上もそれを持っていて、私は多くのクリーンアップを自分自身を救った

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$339.99
    • US$44.00
    • US$349.99
    • US$29.99
    • US$403.99
    • US$219.99
    • US$162.99
    • US$202.99
    • US$252.00
    • US$899.99