お客様レビュー

4.56 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (18)
  • 画像 (2)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(18)
    • 5スター(11)
    • 4スター(6)
    • 3スター(1)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
  • 2019-11-15 16:30:43

    Tudo certo . Recomendo

    コメント
  • 2019-05-01 11:28:49

    die abgedeckt sind top Daumen hoch

    コメント
  • covit
    SA
    2020-10-28 02:24:44

    Nice item

    コメント
  • torsen
    IT
    2020-04-16 16:08:29

    ok

    コメント
  • 2017-09-22 06:56:10

    Protège bien les manivelles, mais durée de vie limitée de par la souplesse justement. Le produit finit par se déchirer à force d'enchaîner les coups, bref c'est du consommable. Un peu cher toutefois, vu que c'est vendu à l'unité (donc en commander x2)

    コメント
  • chris66
    FR
    2017-03-03 09:33:48

    Ok je n'avais pas vu, mais c'est indiqué il n'y a qu'un seul protecteur. Je pensais qu'il y en avait 2... En même temps, il y a 2 manivelles sur un vélo... De plus je trouve cher pour un simple plastique mou !

    コメント (1)
  • chris66
    FR
    2017-02-14 08:03:17

    Ok je n'avais pas vu, mais c'est indiqué il n'y a qu'un seul protecteur. Je pensais qu'il y en avait 2... En même temps, il y a 2 manivelles sur un vélo... De plus je trouve cher pour un simple plastique mou !

    コメント
  • Roiano
    IT
    2017-01-24 08:08:17

    This gadget protect the crank in a very exposed point... and it gives a personal look to your bike. Not very cheap (the price is for a single piece, not for the couple), but it works.

    コメント
  • fity8
    ES
    2016-05-21 05:29:19

    todo perfecto, el material es de goma blandita y solo se poede colocar para las bielas rectas como la de la foto y la marca deore. un saludo desde españa

    コメント
  • 2016-05-21 03:25:04

    I've just seen the other reviews of this product I've ordered, and it's just unbelievable that it's sold as one piece, not a pair. So I have to order another one to fit it on my bike.

    コメント
Show:

    Go to page

    Go

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 619円
    • 850円
    • 1,352円
    • 585円
    • 1,204円
    • 3,875円
    • 743円
    • 1,807円
    • 766円
    • 956円
    • 1,554円
    • 619円
    • 4,915円
    • 395円
    • 1,896円
    • 496円
    • 2,445円
    • 1,807円