お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (211)
  • 画像 (52)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(211)
    • 5スター(204)
    • 4スター(5)
    • 3スター(2)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 03/03/2021

    CN倉庫から29日後に来た ポリウレタンフォームライナーで箱に詰めました。 RD6018Wは、Wi-Fiボード本体に加え、コネクタとスペアヒューズ付きサーミスタ、非絶縁U端子2個を内蔵しています。 デバイスの工場品質と「自分でやった」というフレーズを併せ持つ優れたソリューション。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 16/12/2020

    はい、それは「非常に良い」製品ですが、一つは改善する必要があります - WiFi接続。 概念は私には明確ですが、あまり直感的ではありません。 しかし、それ以外には、以前のDPSシリーズと比べて大きな一歩です。 うまくキャリブレーションされていますが、Windowsソフトウェアで再キャリブレーションを行う可能性があります。 いくつかの本当に素晴らしい機能(Windowsバージョン)で使用するのに便利なソフトウェア。 専用ケースに専用PSUとセットすることで、素敵なセットが作れます。 この1つは、非常に迅速に受信されました - 覚えていれば、約3週間です。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 21/04/2021

    専用のS-800-65VスイッチングAC/DC電源を備えたこのSMPSステップダウン電源モジュール/バックコンバータは、先日英国の電源と共に購入されました。 どちらも非常に迅速に到着しました。 どちらも私のワークショップのミックスド出力電源に組み込まれています。 RD6018Wのビルド品質がとても気に入っています。 購入させていただき、嬉しいです。 写真を撮って...

    コメント
    オリジナルを表示
  • 25/06/2021

    小さいので、他のコンポーネントがテストできるのを待ちます。 そこへ着くのに23日かかった。

    コメント
    オリジナルを表示
  • CanVIP3
    TR
    20/05/2021

    Bluetooth以外は、あなたの機能はすべて使ったと思います。 私は何も問題にぶつからなかった。 ヒューズやアタッチメントシューズなど、いくつかのパーツが付属しています。 歴史や時間が停電の影響を受けないように、適切なモデル電池を購入して取り付ける必要があるので、今のところ電池なしで運転しています。 私は製品に満足しています。

    コメント
    オリジナルを表示
  • zikimat
    SI
    13/05/2021

    ..はい、それは「非常に良い」製品です、今日私はcase_box を作成し、デバイスのテストとファームウェアのアップグレードを行いました。 資料で校正します。 私はこの商品をお勧めします。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 04/11/2020

    非常に優れた降圧コンバータ、非常に良い結果につながる6Aモデル6006よりもはるかに強力な。 今、10A、60Vまでの電圧を供給することができる固体電源を持つことができます。とにかく、提案されたケースとスイッチング電源を使用して12Aに制限され、無理なく動作すると思います。 フラッシュセール価格が30%近いお得なお得なセールです!

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 16/04/2021

    I mounted this in an old linear power supply case, along with 2 switching power supplies in series, which are available locally or thru auction sites at a pretty low cost. The power supplies I used are: Cisco C5KX-PWR-715WAC (56v@12.77A) and a 12v-60A Dell R510 750W Power Supply DP/N 0FN1VT FN1VT. This gives me 68v at 12.77A which is plenty for my use. Cisco also have a C5KX-PWR-1100WAC, which is 56v-19.6A if you need to support the full 18A output of the RD6018 right up to it's maximum output voltage. I have been very happy with the RD6018. I have been using it pretty regularly for the last 2 months. I think the product has been well designed and has been reliable so far. FYI, I am not using wireless.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 31/12/2020

    CZ倉庫から4日間で迅速な納品を実現 非常に便利なソースは、私があまりwifiを好まないだけではなく、それがどのように機能するかは、それほど重要な機能ではありません

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 16/09/2021

    項目の説明に従って。 梱包はわずかに凹んだが、すべてのアイテムはまだ損傷を受けていない。 正常に動作しています。 WiFi 機能が正常に動作しています。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 555円
    • 889円
    • 778円
    • 666円
    • 1,445円
    • 444円
    • 555円
    • 444円
    • 889円
    • 13,236円