お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (60)
  • 画像 (21)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(60)
    • 5スター(58)
    • 4スター(2)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 15/05/2021

    La caja llegó muy golpeada y abierta. El coche tiene alguna rozadura, pero lo importante es que falta el cargador de batería. Se ve claramente que la caja ha sido abierta y vuelta a cerrar con cinta. ¿Cómo vamos a solucionar la falta de cargador? Adjunto fotografías del estado del pedido a la recepción. Sería interesante que para el futuro las cajas originales se metiesen dentro de otras más protegidas para el transporte. Quedo a la espera de sus noticias.

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 03/11/2021

    Performs great, very capable. Arrived in good condition. Battery life is alright, around half an hour, can vary depending on your way of use. Now I have to be honest when it arrived one of the metal links was detatched (as if they missed it while assembling) from the rear axle, but it wasn't hard to put in place. It's got a metal chassis to make sure the whole thing is rigid in the end. I recommend it especially for people who want to get into crawling with something durable and capable.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/03/2021

    マシンは大丈夫です 残念ながらパッケージが粉砕されています! 結果としてシェルは少しです' 台無し左側!! より安全なパッキングになります! (翻訳済み)

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 18/05/2021

    購入に満足している、車は素敵です。 バッテリーと充電器が付属しています。 等速達。 b、条件のパッケージは完璧です。 唯一の欠点は、最大ねじれ時にタイヤがショックスプリングと擦れることなので、パイロットではねじり角度を制限しなければなりませんでした。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/12/2020

    車は非常に良い印象を与え、品質は高いレベルです。 ドイツからポーランドまで8日かかりましたが、チェコの倉庫から購入しました。 パッケージは固定されておらず、車が損傷した可能性があるが、幸い完全に到着したことに注意してください。 それは勇敢に障害物を克服し、良いターンを持っていますが、機器はすぐに交換することができます、より良いものなしで、我々は完全な照明をオンにしません。 また、このセットには充電器が含まれていないため、本格的な RTR ではありません。 このモデルの購入に満足しており、お勧めできます。

    コメント (7)
    オリジナルを表示
  • 19/06/2021

    very good car. it seems well made. the only downside so far is that the roof lights are flickering and you can't turn them off. before first ride make sure you verify the screws, the front shaft came undone, I'm lucky I didn't loose it somewhere in the grass. as my first rc car I'm impressed and pleased. definitely would buy again. there where some problems with the shipping but not unsolvable. bought 2s lipo for it for longer rides and more power.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/07/2021

    箱は壊れて、悪い状態で到着した。 幸いなことに、車は何も壊れておらず、完璧に機能しています

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/12/2020

    素晴らしい部分! 私はあなたにしかお勧めできません! この価格のお金は、この車のための私の目で間違いなく価値がある! 新しいシャーシやサウンド、ケーブルウインチ、サウンドモジュールなど、それについて何かを拡張するためのちょうど1000の可能性。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/12/2020

    お金にとても良い

    コメント
    オリジナルを表示
  • 24/11/2021

    これは最高のクローラーです。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 6,458円
    • 10,897円
    • 60,349円
    • 45,674円
    • 30,350円
    • 35,154円
    • 23,787円
    • 18,397円
    • 23,319円
    • 3,983円
    • 75,231円
    • 28,123円
    • 24,725円
    • 7,616円
    • 23,787円
    • 56,599円
    • 11,975円
    • 1,757円