お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (42)
  • 画像 (13)
  • ビデオ (1)
  • オールスター
    • オールスター(42)
    • 5スター(37)
    • 4スター(5)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 16/02/2021

    なんて素晴らしい小さなクローラー! そもそも: 不満のない配信。 高速、良いパッケージ、欠落部品なし! 箱を開けて、バッテリーを充電して、最初のテスト実行のために取り出しました。 箱の外は、非常にうまく機能します。 より良いパフォーマンスのために、私は車輪に重量を入れます。 (非常に慎重にそれを取り除く必要があります、タイヤは非常によく接着されています) 数日後、私は車がもう応答していないことに気づいた。 レシーバとESCは前輪の後ろに配置されています。 雪や湿った道路での高速走行は、不幸にもレシーバーに短絡が発生しました。 私の失敗! 道ごとに清掃して乾燥しましたが、溝ピンと回路基板の間には水がまだあるのに気付きませんでした(0.5mm以下)。その後、再度清掃して動作しました。 高速走行から水が飛び込むのを防ぐため、レシーバー用のPVCカバーを製作しました。 たぶん、レシーバを車輪から遠ざけるか、車輪のアーチに泥ガードを加える方がよいでしょう。 また、ハンドルを時計に4回回回して作動する青色の懐中電灯を使い、トップにリアライト(モノミスのみ)とオレンジの懐中電灯を付けました。 (車の色によって、それは警察や消防車のように見えることができます)。 また、ビューの詳細を追加することで、優れたスケールグレードも備えています。 (フィラーネック、ドアハンドル、ドアヒンジのステッカーを3Dプリントまたは内蔵のものに置き換えます)。 ホイールウェイトと防水性能を備えたこの小型車は、高アップグレードのMNまたはWPL車と競合することができます。 結論:それはRC初心者のための完璧な車です 子供たちのためにもそれは素晴らしいパフォーマンス、良い品質、少なくとも子供のためのスロットルリミッターの原因。 あの小さな車が好きだ。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 30/03/2021

    すごいクローラー! スーパー グリップ タイヤ

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/02/2021

    超いい車 改造が待ち遠しい。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 16/10/2021

    私はそれにいくつかの小さなものを追加しました。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 04/01/2021

    素晴らしい

    コメント
    オリジナルを表示
  • 04/09/2020

    購入したこの2つに本当に満足しています。 値段が安いクローラーがここにあり、すぐに購入しました。 供給された充電器がスマート充電器であるかどうかはわからない バッテリーが数時間後に本当に熱くなったので、私は私のスマート充電器でバッテリーを充電します。 NiMHバッテリ寿命は本当に良いようです。 青い車の上には、箱の写真のようにライトはありませんが、ライトヘッドライトはうまく機能します。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 12/10/2020

    車は非常に素敵で、非常によく運転することができ、良い品質の印象になります。 しかし、船積みは非常に悪い。 モデルがビニール袋に入荷し、元の段ボール箱が傷んで強く押し込まれ、幸いモデルが傷んでいなかった!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/07/2020

    これは非常に良い小さなトラック、説明よりも良い考えすることができます。 写真よりもボディが本当によく見える、非常に頑丈なレキサン、折りたたみ可能なプラスチックミラー、ケージ、フロントグリル、... (透明ウィンドウなし)。 DumboRC X4無線(他のDumboRCレシーバと連動)とDumbo 4chおよび6ch無線で動作するライトコントローラを内蔵したDumboRCレシーバが付属しています。 (4ch動作のみ、ch5と6は動作しません)。 点灯はch3(ハザードライト)とch4(オン、オフ、点滅)で制御できます。8(!!!)フロントライト(オレンジ色、白、青、周囲2灯)、背面ライト2灯。 ESCは「標準」(赤) HW 1625とは異なる「新しい」黒ホビーイング1625です。 クローラモードとすごい(!!!)ドラッグブレーキがあります。 しかし、低速制御は非常に、非常に貧しい (トラックの最大の欠点は、元のHW 1625は、はるかに低速ですが、ドラッグブレーキはありません)。 2 s と 3 s Lipos で動作します。 ドライブシャフトはプラスチックで、金属ではありません! (記載誤り) 車軸ハウジングはプラスチックですが頑丈です。 アクスルギヤは金属で非常に頑丈で、よく作られています。 中央のトランスミッションギヤはプラスチックですが、非常に頑丈です。 衝撃は、オイル充填、プラスチック、金属キャップネジです。 フレームとリンクはプラスチックで、比較的柔軟な衝撃マウントがフレームに組み込まれています。 タイヤはソフトで、泡がなく、粘着性はあまりなく、プラスチックリムに接着されています。 12 mmの六角部を使用する、WPLリムはフィットしません。 ホイールベースはMN90、WPL C34、MN45と完全に一致しています。 サーボはプラスチックギア17g(kgではありません!)、JX PD1181MGのアップグレードが適しています。 ステアリングの衝突は ほとんどない。 モーターは非常に強い、370ギアモーターです。 レビュービデオを動画セクションにチェック!

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 23/09/2020

    非常に強い井戸が建てられた1/16ロッククローラー。 このRGTクローラーで爆破!

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 23/09/2020

    楽しいトラックだ コストパフォーマンスのトン! そして、あなたはオンオフを切り替えることができますライト。 実行と概要については、私のYouTubeチャンネル(Rcを実行)でレビューをチェックしてください。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 9,721円
    • 14,814円
    • 8,795円
    • 17,476円
    • 10,069円
    • 60,418円
    • 11,226円
    • 17,592円
    • 5,092円
    • 21,180円
    • 27,778円
    • 3,471円
    • 7,522円
    • 9,837円
    • 18,993円
    • 8,101円
    • 12,249円
    • 11,458円