お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (61)
  • 画像 (15)
  • ビデオ (2)
  • オールスター
    • オールスター(61)
    • 5スター(46)
    • 4スター(5)
    • 3スター(3)
    • 2スター(2)
    • 1スター(5)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 20/04/2021

    高品質の製品と仕上げ、非常に詳細なボディワーク。 素晴らしいサスペンション旅行、良いパワー、良い重量配分。 標準サイズの2sリポバッテリーと互換性があり、新しいバッテリーストラップのみが必要です。 優れた製品と非常に高速無料わずか6日。 トップLEDバーやレッドアクセサリーは含まれていません。 私はこの商品にとても驚いています。

    コメント (5)
    オリジナルを表示
  • 07/07/2021

    驚くほどリアルなルックス、優れたビルド品質とパフォーマンス。 スケール、リアルなボディデザイン、私の愛車の一つであるスズキジニーによく似ています。 (私は古いモデルの本物のジニーを所有しています) カスタマイズ可能な照明設定 - テールライト、リバースライト、インジケータ、ヘッドライト、ハザードライトなど、さまざまな照明設定から選択できます。 照明は、トランスミッタのボタンによって選択されます。 屋根上のオプションのライトバーに加えて、レシーバの空のスロットに直接取り付けます。 配線が長いか、あるいは何らかのクイック切断システムがあったら、ヒンジ付きシェルを開くのが難しくなるからです。 高品質の電子機器 - この車には安価なESCとレシーバがありません。代わりに、Escには照明用のコントローラが内蔵されています。 トランスミッターは、きれいにグリップのフォームホイールを備えた、素晴らしい品質の4AAユニットです。 txには、バッテリーの種類、ランニングモード(ブレーキ付きまたはブレーキなし)、そして何よりも、トランスミッタから直接選択可能なドラッグブレーキの4つの小さなスイッチがセットされています。 (0、25、50、75、100%) トレイルでの強い性能 - 私は主に軽トラック用、主に軽トラックを歩く時の運転のために購入しました。 このタイプの地形には優れた性能を発揮し、砂のトレイルや丘には良い車輪速度があり、さらに厳しい地面を通過するのに十分なトルクを持っています。 普段はアキシャル・レイスを連れて岩を這う地面に持って行ったとき、とてもうまく機能し、できなかっただろうと予想していた岩をたくさんスケールすることができました。 ストックタイヤはかなりソフトで、滑りやすく、急な岩石で購入できます。 これがハードコアのロッククローラーであると期待しないでください、それは超粗い地面をカバーできるようにするために、より多くの地面のクリアランスとトルクが必要です。 大きな岩で何ができるのかは驚くかもしれませんが、トレイルドライビングには適しています。 8.5/10

    コメント
    オリジナルを表示
  • 29/04/2021

    価格に見合った品質、LED機能も驚かされます。 4CHラジオも... フロントとリアに追加LED穴を用意しました。 もちろん、このキットに同梱されている1500mAhバッテリーは、この車には十分ではありません。 別の電池を持ってるから 関係ない...

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 12/09/2021

    RC Vlogチャンネルでレビューをご覧ください Joel Cruz RCレビュー 追跡中のアイテムとベースが到着していないため、全額返金を要求しました。 3日後、隣人の1人がこのパッケージを渡すために私に寄ってきた。 1日目はBGが最寄りのPaketshopで確認してくださいと言う 2日目 私は近くのPaketshopに行き、アイテムが見つかりませんでした 3日目私はBGに再度この問題を懸念し、私の注文が欠落し、払い戻しを要求しました。 これは「COURRIERの明確なエラー/障害」です。 既に、この問題が解決済みであることを Banggood に知らせています。 ありがとう Banggood

    コメント
    オリジナルを表示
  • T0MM015
    AU
    02/07/2021

    素晴らしい車、非常に現実的なルックス。 トレイルトラックとして非常によく機能し、岩の上にクロールし、あまりにも非常にタフな地形。 幻想的な照明のセットアップは、ボディを開くのを容易にするため、長いワイヤーで行うことができます。 良いビルド品質、本物の趣味/フライスカイエレクトロニクス、すべての金属リンク。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/05/2021

    Regarding the car i have nothing to point out, excellent, now the paint came in bad condition. You can see from the photos that it is not a good paint. It would have been a 5 star purchase if it weren't for the painting. I was upset about that :( You can see the unboxing video on my youtube channel "Rc Cars & Garage - Radiomodelismo Automóvel". Portuguese audio.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 29/04/2021

    Entrega en 9 días. Me sorprende la buena calidad en detalles de este Crawler. Las ruedas son excelentes. El sistema de luces led con 4 canales alucinante. Le pude agregar también un juego de luces delante y detrás en la defensa. Lo único achacable sería que los diferenciales son fijos. Muy buena compra estoy muy satisfecho.

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 08/11/2021

    車は大丈夫です, 唯一の長い出荷

    コメント
    オリジナルを表示
  • 24/10/2021

    優れた品質と迅速な対応

    コメント
    オリジナルを表示
  • 30/04/2021

    非常に満足して私の購入、深刻な売り手ありがとうございました

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 12,764円
    • 1,776円
    • 2,653円
    • 1,384円
    • 4,731円
    • 9,347円
    • 12,440円
    • 8,770円
    • 6,104円
    • 7,501円