お客様レビュー

4.97 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (39)
  • 画像 (3)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(39)
    • 5スター(38)
    • 4スター(1)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 15/05/2021

    優れた製品がうまく機能する

    コメント
    オリジナルを表示
  • 15/05/2021

    super, je vais le tester merci

    コメント
    オリジナルを表示
  • 03/11/2020

    杭を入れ、テストする際には、すべてが詰まっていました。非常に迅速にお勧めします

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/03/2021

    非常に速く到着しました。 このデバイスは、周波数で読み取りおよび書き込みが可能です:125 kHz、250 kHz、375 kHz、500 kHz、625 kHz、750 kHz、875 kHz、1000 kHz、13.56 kHz、 そして、HID誘導カードとem4100 / em4200、古典的なmi-fare、uidカード、ウルトラライト、隠された1386/1326/1346、ntag203をサポートします。 カード書き込み: t5577, em4305, 隠された 1386/1326/1346, uid カード。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/05/2021

    I bought the exact same model from a different seller on banggood and there is a huge difference between the two. This RFID duplicator has a much more robust PCB inside, nicer soldering, better components etc... However this one has a slow software on it, and it does not all of my RFID tags while the other does. If they provided a software upgrade for this machine I would give them five stars but its barely a four with this old software

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 28/05/2021

    非常に素敵な商品、私は注文3個。 Bangood は非常に素晴らしいスーパー :). 🥇ゴールドを注文するように関税を課します。 非常に悪いパック📦,テープすべて3ピース? 1つで. テープではなく箔のストレッチを使用してください。 箱にテープで販売できません。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 21/03/2021

    これまでのところ、それは私のJakom R4 スマート リングを読み取りますが、仕事から私の IC カードも、私のコーヒー RFID チップ、それは本当に今までに私を説得しませんが、多分私は動作しない 2 つの RFID カードを読むにはあまりにも愚かです。 デバイスは常に読み取りエラーを表示

    コメント
    オリジナルを表示
  • 20/05/2021

    EM4305 125KHZ Copy Rewritable EM ID Keyfbobs I use to copy RFID Tag Key Ring Card. Copies do their thing too.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 01/04/2021

    高額、, コンピュータにインストールして、そのデバイスを動作させるアプリケーションはありますか? ありがたい。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/03/2021

    素敵です。ありがとう

    コメント (1)
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 1,567円
    • 6,160円
    • 5,824円
    • 3,584円
    • 3,696円
    • 1,791円
    • 10,865円
    • 4,928円
    • 5,265円
    • 1,791円