配送先 United Kingdom , USD

お客様レビュー

4.83 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (174)
  • 画像 (14)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(212)
    • 5スター(208)
    • 4スター(4)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-07-18 12:24:08

    perfetto porta telefono anti scivolo si adatta a qualsiasi superficie compreso il cruscotto della macchina, buona qualità e anche il prezzo

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-09-26 20:48:32

    good silicon quality and good grip

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    Por fin llegó

    2019-03-07 05:13:24

    Ha tardado bastante, no entiendo como pudo tardar tanto. Lo compré el 31/01/2019 y llegó hoy 07/03/2019. Cierto que la entrega prevista era para un poco antes pero un artículo como este no debería tardar tanto en llegar a España. Por lo demás, el producto está bien, es el tercero que compró, me resulta apropiado para llevar el teléfono en el coche. Recomiendo tener cuidado con los frenazos bruscos o curvas muy pronunciadas, pues no es del todo antideslizante

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    Usefull tool

    2018-02-11 03:15:42

    You can use it without any adhesive.It support any smartphone till of 6,5 ". During the operation of the car only after an each abrupt stoped of the car the silicone base maybe drope down.It always depends on the speed of the vehicle.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-06-04 00:28:47

    Wow so nice took a bit to get the rubber piece on but so nice

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    Mount stand

    2019-01-30 05:05:06

    Good product stand for my phone when I drive my car hold very good my phone!

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    Remax

    2017-07-05 04:37:10

    Towar jak zawsze zgodny z opisem Dociera bardzo szybko ok.14 dni. Polecam zakupy z darmową wysyłką bo nima cła

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-07-31 10:53:47

    ürün kalitesi güzel ve kullanışlı

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    Excellent!

    2017-12-16 18:37:35

    The Car Mount Holder fulfill all my expectation , it is quite difficult to assemble but not a problem at all

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    REMAX pad

    2018-10-08 07:10:48

    - good quality soft silicone - realy easy use - massive holder - good product

    コメント
  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 18  

あなたにおすすめの商品

満足度調査

アプリをダウンロードして、さらに10%OFFクーポンをゲット!