お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (637)
  • 画像 (84)
  • ビデオ (1)
  • オールスター
    • オールスター(637)
    • 5スター(626)
    • 4スター(11)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 22/03/2021

    Devo 12 のスイッチをスペアパーツとして使用します。 スペアパーツは非の打ちどころのないものであり、必要に応じて後からDevに取り付けます。 バングッドから私の家までも問題なく配送できたので、ここで注文するのが好きです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 21/08/2021

    私のフライスリートランスミッタに元々あった同じスイッチが、2つの3ウェイスイッチを1つに入れただけで、それは問題ではないと思いますが、PCBにスイッチを同じ側面に置くことをお勧めします

    コメント
    オリジナルを表示
  • 31/03/2021

    Thanks.Tökéletes.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 28/03/2021

    fsi6xフライスカイのオリジナルとまったく同じです。 簡単に交換でき、溶接できます。 変化は見ていない

    コメント
    オリジナルを表示
  • 24/06/2021

    To​ thailand​ 13​ day

    コメント
    オリジナルを表示
  • 24/05/2016

    менял двухпозиционные (2) на трёхпозиционные (3) на пульте Futaba T10J. По сравнению с оригинальными отличаются немного, эти чуть выше и контакты расположены с большим интервалом чем в оригинале, а так же они расположены по центру, оригинал смещён в одну сторону. Полчасика "танцев с бубном" и вуаля, всё на месте, работает. Из-за большей длинны, при замене на новый переключатель, парный оригинал на достал до лицевой панели и не накрутился винт, и немного встали наперекос.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 26/10/2017

    Установил на fs-i6 вместо своего сломаного. Это 99% орегинал. Люфтов практически нет. Но у орегинальных тумблеров сторона контактов залита каким то клеем а у этого нет.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 20/02/2017

    Uguali identiche alle originali. Aggiunte alla mia Devo7E. Perfette per aggiungere un interruttore a fiammifero con selettore a tre posizioni. Obbligatorio e indispensabile per selezionare i mode di volo. Soddisfatto

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/03/2016

    I used these to do the 3x2 switch mod to the Deviated Devo 7E transmitter. They work great, and are just like the original switches on the transmitter, but longer (I purposefully chose the longer switches so I can tell the difference by touch when using the transmitter). Great value too!

    コメント
    オリジナルを表示
  • Mundek
    GB
    06/02/2016

    Installed on my Devo 7E. Operates really smooth. Ergomic switch. Highly Recommended. Great value for money. Will buy a few more in future.

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 8,113円
    • 1,042円
    • 1,970円
    • 1,854円
    • 1,042円
    • 1,854円
    • 1,274円
    • 3,708円
    • 2,665円
    • 4,404円
    • 2,085円
    • 1,506円
    • 5,563円
    • 1,738円
    • 25,502円
    • 5,563円
    • 21,561円
    • 926円