お客様レビュー

4.96 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (1353)
  • 画像 (99)
  • ビデオ (2)
  • オールスター
    • オールスター(1353)
    • 5スター(1308)
    • 4スター(38)
    • 3スター(7)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
  • rikyr11
    IT
    2020-10-11 07:13:56

    Perfetti per fare le varie modifiche di adatameto per gli allacciamenti vari di modellismo

    コメント
  • Nivaldo
    BR
    2020-08-17 13:54:31

    Excelente produto, qualidade e bom preço...!!

    コメント
  • VMD
    PT
    2020-06-23 18:25:07

    Exactly what I needed, thank you.

    コメント
  • 2017-04-26 03:54:31

    Получил в целости и сохранности через три недели. Описанию соответствует. Товаром доволен.

    コメント
  • Naralex
    RU
    2017-02-26 03:03:36

    Нормальные разъемы за такую цену. Провода не в силиконовой оплетке, но и не деревянные.

    コメント
  • 2018-09-02 19:20:09

    Conector hembra y macho JST, buena calidad y presentacion y ademas buen precio. Cumple ampliamente mi expectativa de lo que protetia el vendedor y lo que he recibido. Lo volveria a comprar y ademas lo recomendo

    コメント
  • Tristan
    GB
    2016-06-30 12:55:29

    So useful to have a load of these kicking about during builds. I use for buzzers, battery connections on smaller builds, connecting fpv gear etc. Quite long tails compared to others i have used. Will purchase again.

    コメント
  • Haekken
    DE
    2015-12-24 06:48:16

    10mal JST Connector Plug With Connect Cable For RC BEC ESC oder zum anschliessen von Batterie AA Strom geeignet um Regler über USB Software einzuspielen mit Batterie AA Strom

    コメント
  • RubenV
    BE
    2019-08-19 11:32:05

    Fast shipping inside the EU, very nice packaging, cables are packed seperatly in pairs. Reccomended seller. A+++

    コメント
  • 2017-10-27 11:53:21

    Schnelle und problemlose Lieferung durch Banggood. Die Kabel haben eine Länge von 15cm und die JST Stecker sind von guter Qualität und sitzen fest auf den jeweiligen Kabeln. Guter Preis für eine sehr gute Qualität. Perfekt für den RC Bereich.

    コメント
Show:

    Go to page

    Go

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 965円
    • 643円
    • 193円
    • 904円
    • 176円
    • 214円
    • 1,760円
    • 159円
    • 918円
    • 161円
    • 199円
    • 195円
    • 202円
    • 113円
    • 600円
    • 116円
    • 186円
    • 476円