配送先 United Kingdom , USD

お客様レビュー

4.96 から 5
レビューを書きます。

トップインプレッション

  • good esc(97)
  • good value(30)
  • good price(23)
  • great esc(22)
  • good quality(18)
  • fast shipping(8)
  • すべてのレビュー (853)
  • 画像 (88)
  • ビデオ (1)
  • オールスター
    • オールスター(853)
    • 5スター(827)
    • 4スター(22)
    • 3スター(2)
    • 2スター(1)
    • 1スター(1)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-04-08 06:23:43

    good

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-05-15 23:36:30

    this is a great-looking ESC and I can't wait to get it in this Edge 540... I like it so well I've ordered two more planes and I'm really an racing drone fpv kind of guy

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-05-08 14:04:26

    very good

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-05-05 13:11:02

    Ottimo 50A, BEC 5V 5A, 2-4S lipo

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-04-04 05:20:25

    Received the ESC Skywalker 50A / 2-4 S well packaged. ESC has yet to be tested. greetings from Switzerland Didi

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-03-19 12:57:56

    produto recebido, muito bem embalado, envio muito rápido, e recebimento muito antes do esperado, INDICO esse fornecedor que sempre me atende com presteza.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-03-16 11:51:52

    material recebido, conforme anunciado, recomendo o fornecedor, envio muito rápido, conforme esperado.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-02-28 14:07:14

    produtos recebido com sucesso, produtos de primeira linha, fornecedor envia muito rápido, indico, sempre tem me atendido com presteza.

    コメント
  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 107  

あなたにおすすめの商品

満足度調査

アプリをダウンロードして、さらに10%OFFクーポンをゲット!