配送先 United Kingdom , USD

お客様レビュー

4.98 から 5
レビューを書きます。

トップインプレッション

  • good servos(52)
  • good price(21)
  • good quality(14)
  • すべてのレビュー (362)
  • 画像 (54)
  • ビデオ (2)
  • オールスター
    • オールスター(15)
    • 5スター(15)
    • 4スター(0)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-09-14 10:18:32

    Great quality. I'm using in my S800 wing, no problems at 230kmh. I recommend this awesome metal gear servos.

    コメント (1)
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-08-12 15:47:23

    Good servo. fits zohd dart 250.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-06-25 00:02:42

    Produit conforme à la description, semble + résistant que les servos d'origine. Livraison rapide 👌

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-06-23 15:49:04

    👍

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-06-18 02:00:25

    aylar sonra geldi

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-03-02 06:18:48

    upgrade Servo voor axial scx24

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-12-23 13:59:41

    Хорошие снова

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    Отличные сервы.

    2017-11-01 14:03:17

    Отличные серво машинки. Металлический редуктор. Самое оно для самолетов с автопилотом. Покупкой доволен. Рекомендую.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    Отличные сервы для FPV крыла

    2017-05-23 10:50:55

    Отличные сервы. Редуктор полностью металлический. Ставлю на крыло размахом 1400 мм. Выглядят достойно. Рекомендую всем

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-04-05 09:49:18

    Chegaram os meus EMAX Metal Gear. Grande qualidade a baixo custo. Os servos trabalham muitíssimo bem em comparação com outros de outras marcas e muito bem centrados. Não são Digitais mas, para o efeito vao servir muito bem num pequeno avião de 90cm de envergadura. Mais uma vez obrigado BANGGOOD

    コメント
  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 37  

あなたにおすすめの商品

満足度調査

アプリをダウンロードして、さらに10%OFFクーポンをゲット!