お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (19)
  • 画像 (4)
  • ビデオ (1)
  • オールスター
    • オールスター(19)
    • 5スター(17)
    • 4スター(2)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • TMCCRC
    GB
    28/04/2022

    メガ安いコンボ、フラッシュ取引で買った! 雨の日は雨の日にぴったりです。 いつも通りBanggoodからの超高速配送! 必要なものは、サーボとモーターとは別に箱の中にあります。 いつものようにBanggoodからの迅速な配達。 YouTube のフルレビューについては、URL: https://youtu.be/fecfdos8Eo8 をご覧ください

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/07/2022

    非常にクールなキット、6チャンネルパイロット、非常に柔らかく、満足のいく範囲で動作するのに便利。 操作が簡単なブラシ回転コントローラバードは、ブレーキ、ブレーキなし、3ステップ、ドラッグ欠落とブレーキを保持するためにバッテリ秒を選択する2つのスライダーを持っています。 競争の電池はショールを作るのではなく、彼らはそうします。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/04/2022

    品質管理の良い、それは受信機に限定されないので、使用前にマニュアルを確認してください。 今のところ、すべてがうまく機能し、私はこのキットのコンポーネントが好きです。 レシーバ/ESC燃焼後、フライハルfc 65oに搭載されたこのモデルは、余計な心配はありませんでしたが、元のモータとサーボを維持することで解決することができました。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 24/07/2022

    レンジの良い非常に頑丈なトランスミッタ。 バッテリーはまともな品質ですが、より良い充電器を得ることをお勧めします。 esc と受取人の両方の品質は低いが、非常にうまく機能します。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 24/02/2022

    その価格のための非常に良いパッケージ、ラジオは快適で使いやすく、それは選択されたパッケージに応じて、多くのチャネルを持っています。 ESC は小さいので、設置が簡単なのですが、とても頑丈なので、比較的耐久性があると思います。 私はこれまで7.4Vバッテリーのみで使用しましたが、それらとの接触に涼しく保たれているので、約束通り3sで動作しない理由はありません。 パッケージに含まれる充電器は、適切なバランスポートを備えた任意の7.4vバッテリに適しています。 確かに、それは最速ではありませんし、私はそれが非常に長く続くと思いますが、それは動作します。 この価格のために、これはすべてを含むパッケージを見つけるのは非常に難しいでしょう。 強くお勧めします。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/06/2022

    非常に良いセットです。 リモコンは手によく、バッテリーのおかげで非常に軽いです。 ESC は非常にうまく機能します。 娘のReely Coreにシステム全部が取り付けられた。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 30/04/2022

    リモコンはそこにあり、機能します! しかし、指示は英語と中国語のみです! 私の大きな問題は、私が注文した2つのWPL車軸がパッケージに全く入っていないということです。 代わりに 2 枚のメモリカード 命令したことはない!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 10/02/2022

    very nice product can't beat the price and so far everything works good we have a lot of snow so can't check the range but works great in the house

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/05/2022

    Everything is as according to description. I have not use it too much but it semms to be working fine. Binding was no problem.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/05/2022

    Package was delivered without damage and well ahead of predicted timeline. Well done Banggood 👏

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$89.99
    • US$36.99
    • US$14.99
    • US$59.99
    • US$189.99
    • US$18.99
    • US$195.99
    • US$113.99
    • US$61.99
    • US$29.99