お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (18)
  • 画像 (8)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(18)
    • 5スター(12)
    • 4スター(4)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(2)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 17/07/2021

    この車両は標準前輪ステアリングのみに設定されています。 すべての金属歯車、ドライブシャフト、リンク。 カーボンファイバーシャーシレール 送信カバー、ESC/レシーバボックスはいずれもプラスチックです。 メタルリム、ビーズロック、適度なソフトタイヤ。 私の配達はバッテリーが2つしかありませんでした。 電池の1つが到着時に動作していなかったため、正極端子に壊れたはんだ接合部を固定する必要がありました。 車体は非常に薄いプラスチックカバーで、到着時にシェルの前後に損傷を与えた。 車両は、操舵の度合いがよく、比例します。 ESC & レシーバは安価な回路基板で、実際の電源を供給しておらず、この車両を適切なクローラにするためにアップグレードする必要があります。 80a ESCとフライスカイレシーバーにアップグレードして、車両は最高です。 到着時には、ホイールナット、ドライブギヤ、デフギヤを締める必要がありました。

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 14/12/2021

    全体的に私は、コントロールを締めたり、ブレーキをワイヤーで取り付けたりするなど、最初から修正すべきいくつかの小さな欠陥を本当にお勧めします。 エンジンは素晴らしいとは言えないし、ESCは防水ではありません。 値段はそんなに責めることはできません。 大変満足です!

    コメント (6)
    オリジナルを表示
  • 18/01/2022

    タイヤは前後にスナップし、コントローラはスナップし、出荷時にフレームラビングからサーボワイヤーが切断されたのが印象的で、これは良いお金を支払って、この….

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 12/01/2022

    非常に良い製品、ピースはとても硬いです、金属の差分、素晴らしい材料、私はいくつかのアップグレードをしました。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 25/01/2022

    フロントハブにはアウターベアリングがありません。 どうすれば 逃したのか 理解できない

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/01/2022

    良い1つ

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/01/2022

    非常に非常にしかし、非常に悪い、それが来るか、壊れたホイールが付属して、私はそれとエスケープは非常に悪い使用することはできません。 私はその問題を解決しない限り、安く買うことをお勧めしません。

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 03/01/2022

    製品は、車輪が変形して到着し、ボディは完全に凹み、売り手が保証するように電池は、リポではないイオンであり、エレクトロニクスは、車が自身の体重をプッシュすることはできませんゴミです。

    コメント (5)
    オリジナルを表示
  • 17/09/2021

    シャーシと3つのバッテリーのためのみ購入しました。 トップ!ポイント控除は、私がとにかく熱心ではなかった砕けたレキサンカロに利用できます。 2 in 1 ESC は安いセクターからの大災害です。 どのようにトリムを回しても、車はまったくゆっくり運転できない。 これも購入の理由ではなく、全体のパッケージにポイント控除があり、ボディがゴミの中に飛び込む。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 18/12/2021

    アイテム、フルアロイドライブトレイン、カーボンファイバーシャーシに非常に満足しています。 ESC / レシーバボード上のファンではなく、すべてが1つになっているので、低速クロールは非常にタッチします。 体は超薄型で、希望は少し太い素材でした。 ESCとレシーバを別個にすれば、それははるかに良いでしょう? しかし、それは私のための簡単で安い修正です 私は手に多くを持っているので、また、ハードボディははるかに良いでしょう。 私はこのクローラを受け取ったとき、それは包装不良のために曲げられた2つの合金リムを持っていたjQuery1113010398217987142377_1639891311758?

    コメント (1)
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$296.49
    • US$85.99
    • US$315.99
    • US$100.99
    • US$66.89
    • US$49.99
    • US$128.99
    • US$140.99
    • US$109.99
    • US$239.99
    • US$97.45
    • US$54.99
    • US$130.99
    • US$200.99
    • US$289.99
    • US$159.99
    • US$137.99
    • US$325.99