お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (332)
  • 画像 (60)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(332)
    • 5スター(317)
    • 4スター(14)
    • 3スター(1)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 27/01/2021

    ステーションキコT12-942は1週間で配達されました。 CZ直送を注文。 私は先端の速い加熱が好きです。 半田付け時の温度をよく保持します。 まだまだチップを買わなければならないのですが、Kチップの汎用性に驚いています。 価格パフォーマンス比は非常に良い。 お勧めします。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 28/09/2020

    20ユーロの値段で本当に驚いたのはんだごて。 主なプラスの1つは、彼女はすぐにスパイクを加熱し、多くのスペアパーツを手に入れようとしていると言います。 主な欠点として(誰かの利点のために)、私は順番に外部ソースの必要性を言及します(ラップトップからの私のは完全に)と少し重量です。 メールのダメージもなく、パッケージもよくなってきたので、ぜひこの購入をおすすめします

    コメント
    オリジナルを表示
  • 13/01/2021

    multumesc banggood produsul a ajuns cu bine in stare buna lam probat incredibil de rapid la incalzire recomand si altor tehnicieni nu vine cu adaptor eu miam luat cu timp inainte pentru al proba la sosire o zi buna va doresc tuturor colegilor acum la treaba daca primeam si ponturile mai repede era si mai ok dar astept

    コメント
    オリジナルを表示
  • 06/02/2021

    素晴らしい出荷 素晴らしい小さなはんだ付けステーション 私はすべてに行き、露用バッテリーと3Dプリントケースで自分のセットアップをしました

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/10/2020

    非常に素晴らしいはんだ付けステーション。 このユニットは、「QUICKO 24V3A 5.5*2.1mm 72W OLED用DC電源 T12 942 941 MINIはんだステーション」と合わせて「Quicko T12-952 STC O」のコンパクトで安価なオプションとなります。 LEDはんだステーション 電子溶接鉄はんだ T12 ハンドル付き" 電源を内蔵しています。 私は、上記の統合オプションと同じレベルの制御を提供するセットに非常に満足しています。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 26/09/2020

    ブリルは24vと書いていますが、私は19v maxで走っているので、9v 12v 14.4v バンオンで同じと同じ動作をしています

    コメント
    オリジナルを表示
  • 08/04/2021

    24v 3アンペアLED電源で10秒未満で最高に熱すくい。 提供される1は、価格のためにそれと幸せウェッジタイプであるので、それのためのいくつかのより多くのヒントを得ました。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/02/2021

    非常に小さい製品ですが、スーパー作業。 最高温度まで動作して実行し、再生は8秒です。 非常に安定した温度で、セットアップ温度に素早く良い位置バッファーします。 とても素敵な商品です。 私は電源供給24Vと5Aを追加します。Productduktは電源供給なしで、私の仕事のために最も働きます。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 08/10/2020

    溶接ステーションはうまく機能し、何も欠落していました。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 13/10/2020

    30日ここでブラジルの北部地域に到着、非常に良い、すでにテストを好きでした。 素晴らしい、お勧めします。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 6,925円
    • 10,834円
    • 9,706円
    • 1,116円
    • 6,478円
    • 11,006円
    • 27,479円
    • 12,622円
    • 10,723円
    • 8,824円
    • 11,058円
    • 8,042円
    • 6,813円
    • 6,813円
    • 9,717円
    • 6,590円
    • 4,802円
    • 1,147円