お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (6934)
  • 画像 (1344)
  • ビデオ (12)
  • オールスター
    • オールスター(6934)
    • 5スター(6799)
    • 4スター(115)
    • 3スター(14)
    • 2スター(1)
    • 1スター(5)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 02/03/2021

    30~50日くらいの地域での出荷と記載されていたので、タイに3週間で来た。 追跡された ドアに届けられた 品質は優れています。 Redmi Note 8 の高速充電が機能します。 // 配達は30-50日で約3週間でなければならないと記載されているので、タイに3週間で来ました。 追跡された ドアに届けられた 品質は優れています。 Redmi Note 8 のクイックチャージ ありがとうございました!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 14/09/2021

    私は4年、そして最後に1回、他のあなたがBlitzWolfに準備ができている前に、私はお金のための非常に良い考えを持っていないが、私は5Vで3Aを持っていることは本当だと思う。 ラズベリーパイは低地について言わないように。 (このための前提条件は、3A ドキュメント(例:BW-TC14)です。 . BlitzWolfでそれをすべてしたい、そして、これが今私たちがしなければならないことです。 (earfün TW100、Huawei P Smart 2019、Raspberry Pi 3, 4)。 注文したのは4本で、すべて完璧に機能し、BlitzWolfの標準を持ってきます。 測定に適したツールはありませんが、Raspberry Piは低電力(条件は3Aケーブル)と文句を言うことはないので、5Vで3Aがあると思います。 BW-TC14など) BlitzWolf 3Aケーブルで使用しています。充電デバイスの故障なく、急速充電が機能します。 (earfün TW100、Huawei P Smart 2019、Raspberry Pi 3, 4)。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/11/2020

    製品は良いです。 しかし、私のRedmi Note 8ではネイティブの10w充電器とほぼ同時に充電するので、速度はあまりかかりません。 また、充電中のウォームアップに気付き、すべてのコンセントに完全に収まりません。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 02/08/2021

    特徴が言うように、製品は本当に機能します、それは正確です。 私は電話でそれを使用: Huawei P20、Samsung J6プラス、LeEco le pro3 Elite x722。 彼は問題なしでそれらをロードします。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/11/2020

    製品は見栄えがよく、高品質で、非常に迅速に充電、usb 3.1 (usb 大型コネクタ内の青緑色のプラスチックタブ)、非常によくパッケージ化されています。 8日以内到着

    コメント
    オリジナルを表示
  • FSYEPEZ
    PE
    18/11/2020

    QC3.0仕様を完全に満たし、Motorola G6 Playの「ターボパワー」をオリジナルと同様に作動させる充電器です。 ソケット部分に手動と保護を備えた完璧なパッケージング。 かなり固いようだ。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 28/09/2021

    前と同様に、同じ名前の方が大きいサイズで、それも良いです。 温暖で暖かい、18Wです 実際、20Wの充電はよくあります。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/09/2021

    見た目も、上質な製品です。 ファストチャージ ポコ M3とポコF1(15~20分40%) チェッヒ倉庫からの配送は素晴らしい(3-4日) と2枚買って本当に満足。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 31/07/2021

    ブラジルに到着するのに時間がかかりましたが、パッケージも良く、状態も良かったです。 品質は目立ち、価格もかなり大きくなりました。 ブリッツオオオカミの製品は品質です。 全体的に私は本当に製品が好きでした。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/04/2021

    ワイヤレス充電器のモデル:bm-pwc7が付属しています。 それは本当に高速充電器であり、それはqc3.0を持っており、samsungs高速充電システムで動作します。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 3,123円
    • 1,272円
    • 4,743円
    • 1,387円
    • 1,040円
    • 3,123円
    • 1,735円
    • 2,429円
    • 1,156円
    • 1,503円
    • 1,387円
    • 1,156円
    • 2,429円
    • 1,735円
    • 2,892円
    • 3,239円
    • 1,735円
    • 635円