お客様レビュー

4.96 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (247)
  • 画像 (28)
  • ビデオ (1)
  • オールスター
    • オールスター(247)
    • 5スター(238)
    • 4スター(9)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 16/05/2021

    バリやパンチング残渣のない、大きなネジのように見えます。 異なるモータシャフト直径のアダプター: φ3;4;5;6 および 6,4 mm。 それぞれ2個!) まだわからない。 バランスと体重は チェックしなかった。 すぐに別のエンジンで推力を測定します。 商品の品質は説明に合っています! 早く来たわ ありがとう

    コメント
    オリジナルを表示
  • 21/06/2021

    sehen super aus

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 24/05/2021

    プリマ部品を迅速に納入

    コメント
    オリジナルを表示
  • 15/08/2020

    素晴らしい強力な支柱、非常に良いバランスとフィット。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 26/08/2018

    These props are great! They are well balanced provide more thrust and are quieter than the wooden 8x6 two blade propeller I was using. Also far better balance and thrust than the plastic 8x6 GWS slow fly propellers I was using. The shaft adapters included are also excellent being a good fit. I recommend these propellers and will probably be buying more if and when I break them.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/03/2020

    製品受け取った権利、サプライヤーは私に多くの、よくパッケージされた製品、サプライヤーを示し、常に迅速で私に出席します。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 26/04/2018

    Хорошие винты по качеству. Сбалансированы. В сравнении с классическим винтом не так сильно гудит на больших оборотах

    コメント
    オリジナルを表示
  • 01/03/2018

    Сделан точно, включая адаптеры. Очень приятный пропеллер. Стоимость соответствует изделию. Сделали бы обратного вращения, то получился отличный комплект для двухмоторников.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 12/01/2017

    Все классно.Все отлично упаковано.Общение с продавцом на 5 баллов Рекомендую другим кто будет покупать. Доставка быстрая.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 04/04/2019

    Товаром доволен. Продавца рекомендую:)

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 895円
    • 1,903円
    • 1,231円
    • 783円
    • 2,239円
    • 671円
    • 3,136円
    • 2,575円
    • 2,127円
    • 2,407円
    • 2,239円
    • 1,343円
    • 1,567円
    • 1,791円
    • 671円
    • 2,127円
    • 2,239円
    • 1,567円