お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (24)
  • 画像 (4)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(24)
    • 5スター(24)
    • 4スター(0)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 07/03/2021

    今週はB17を受け取りました。 グリーンオリーブ キット エレクトロニクスなし ある顧客応答が現実ではありません。 KITにはライト、車輪付きの折りたたみ式ランディングギア、プロペラが含まれています。 緑、赤、白の2つの着陸。 列車は強く、ゆっくり、リアル(3秒)。 完成、建設、飛行はすでに出版されています、それは素晴らしいときれいです。 良いこと: キットであることのすべて驚くべきこと。 ライトは配線され、動作しています。 それぞれに通常のプロペラとリバース(6エンタテインタル、4プラス2スペア)があり、10"は他の同様の9と混同しないように、少し弱い(完全なスケール)です。 可動面は、他のもののように、独立した、非常に滑らかな動きを取付けたヒンジを運ぶ。 搬送の規模と困難性のため、サーボ、少なくとも金属ギアを設置する必要があります。 深さは2つのサーボで処理されます。 よし、分かった BATERIAS メーカーのミスがBanggoodによって解決される。 3S2,200mah以上の2電池が必要です。 4,000人か 常に3S。YouTubeで見てください。 好きではない: オリジナルのエンジンを積んで、ストックなしで非常に高価で、他のエンジンを積むか、どちらか。 しかし、これは円形の金属ベース(キットにすでに取り付けられている)に収まるように作られ、3本のねじと内径9mmで締めます。 (FMS はフィットしないと思う) とシャフトは長く、M4 はハブが末端にフィットするようにする必要があります。 難しい 後で完全なpnpを保存して購入することをお勧めします。 今では約80€の価値があり、モーターやエレクトロニクスが緩んでいて、それを見つけるために180€以上の作業がかかります。 弱いように見える角を交換することが重要です。 壊れれば、彼らはあなたに飛行機のコストがかかり、より良い翼のワイヤーを接着することができます。 価格: 非常に振動します。 私は2ヶ月待ちました 欠陥のあるウェブ, それは偽です, カバーされ、疲れました. 厳しい間違いだ それからBGOODは私にそれを送った、価格が上昇したが、彼は合意されたことを尊重した。 彼は正直さを示した。

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 23/08/2021

    ftpayでこれを手に入れて1週間で到着!!! 8chのレシーバーを 金庫に入れて 赤ちゃんを壊したくない

    コメント
    オリジナルを表示
  • 15/04/2021

    Plane arrived today in good order, ordered 3 days ago!! The box came undamaged and all parts seem to be in the box. The parts seem to have a good finish so for now I'm happy. Thanks

    コメント
    オリジナルを表示
  • 16/08/2021

    超高速配信、コンテンツは良いです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 21/05/2021

    2 Tage nur bis zur Anlieferung aus CZ. Die Verarbeitung ist gut und der Zusammenbau recht einfach. Die Angeben zum Schwerpunkt komme ich einfach nicht hin mit 2 x 3S 2200. Wohin das Akku soll ist auch unklar, beide nebeneinander nach vorn oder übereinander nach hintenjQuery111303341586709775578_1621598965795???? Schwerunkt soll 35-45mm ab Flächenwurzel sein aber es kommt nicht hin? Hat jemand Erfahrung ? Bitte als Komentar hinterlegen.

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 18/05/2021

    incroyable commandé le 15.05.21 ,expédié le 17.05.21 et reçu le 18.05.21 première fois que ça m'arrive,je suis resté scotché par la rapidité de livraison,tout est nickel et fonctionne correctement,quel avion impressionnant ..... je recommande le service banggood pour ma commande. bon vol....

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/12/2020

    ブラックフライデーの売上は、素晴らしいアーク飛行機であるもののための魅力的な価格にすでに素晴らしい価格をしました。 まっすぐで、簡単に構築し、優れたフライヤー、ありがとう BG Aus wahouse!!!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 28/04/2021

    Fast delivery and the package was received undamaged! Everything in it seems to be in good order. Will still take some time to receive the other parts I need before I can assemble and test the B-17 plane.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 25/03/2021

    非常に良い飛行機です 組み立てが簡単です。 非常に完了し、飛行は壮観です。 論理的に学習には適していません。 レベルが必要です。 品質の良いすべてのコンポーネント。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/11/2020

    最高の品質の飛行機は、夢のように飛ぶと4エンジン爆撃機のための簡単な構築。 スーパー価格も!!

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 9,509円
    • 10,447円
    • 13,394円
    • 9,920円
    • 8,594円
    • 1,726円
    • 9,265円
    • 9,589円
    • 8,483円
    • 22,883円