お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (30)
  • 画像 (4)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(30)
    • 5スター(30)
    • 4スター(0)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 03/12/2021

    だから、ixhはプリンタを今テストし、それが1ビット大声で印刷するだけでなく、すべてのフレームにまだ満足している以上です。 偽者 - 非常に角質のデックベッド 6 mm 厚 - ストレッチ押出機 - すべてのフィラメントに最適 - アクセサリのため - 角形ディスプレイ - W-LAN 超圧力の結果 Quidi のスライサーソフトウェアだけはそれほど素晴らしいことはありません プリンタの再登録を購入するか 初心者やプロフェッショナル向け

    コメント
    オリジナルを表示
  • 28/12/2020

    このプリンタは素晴らしいです! 私はマッドマックスにインスパイアされた大型のボウデンコアキシーセットアップで3Dプリントゲームに2年間在籍しています。 ここ数日間、私は信頼できる方法で印刷できなかった資料を経験してきました。 PA、PETG-PC、TPU、... 各レイヤーの最初のレイヤーを設定する方法がわかっていれば、すべて非常にスムーズです。 高温ヘッドとデュアルシートは、確かにフィラメント間の切り替えのプラスです。 ハッカーとオクトプリントに 繋がった 唯一の欠点は、カムの内部空間の欠如です。 タイトなビルド、タイトな結果で!!! 初回の配送には問題がありましたが、年明けの時点でBanggoodの顧客サービスの迅速な取り扱いを考えると、それはほとんど迷惑でした...。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/12/2020

    私はとても満足しています。 開梱、接続、平準化... 走ります 仕上がりは素晴らしいです 騒音レベルは絶対に大丈夫です 価格パフォーマンスは絶対にフィットします。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/08/2020

    素晴らしい3Dプリンター 速達。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/09/2021

    箱から私の家で最高のプリンターの1つ。 私は、インターネット上で見つかった良いレビューのためにQIDI X-Plusを選択しました, 私が実際にAnycubicモデルを探しているとき, 私はX-Plusと、さらに兄のX-Maxについて話しているほとんど肯定的な声しか見つけることができませんでした. だから私はここでバングッドで良いオファーを見つけ、プリンターが到着したとき、私はよく準備していました。 アイテムの周りに良い保護パッケージは、数日後にX-Plusを安全に到着させました。 私は興奮し、最初のプリントからすぐにセットアップでき、簡単な取り扱いを楽しんでいました。 異なるフィラメントに交換しやすい第2のプリントヘッドを持つアイデアは素晴らしいです。 また、Thingiverseで他のホットエンドをPlusにマウントするためのモッドも見つけやすく、スライサーの設定で少しテストした後の結果も気に入っています。 QIDI 版ではなく、最初の印刷から QIDI プリンタ用の拡張モジュールを使用して CURA を使用します。 私は10種類以上のプリンタを所有しており、すべてのプリンタにスライサーを追加する必要はありません。したがって、CURAとIdeaMakerは2つのスライサーです。 後で私のABSプリントの写真をいくつか載せますので、X-Plusがお勧めです!

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 09/01/2022

    すぐにXプラスで最初のプリンタとしてこれを買って、非常に満足した。 PET-GとPLAでは、既定設定で印刷が最適でした。 ABSでは、優れたQidi 'Linda support'が数分以内に適切な設定を見つけるのを助けました。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 04/12/2021

    Das ist mein erster 3d Drucker und mein erster Kauf bei Banggood. Beides hat sich im Nachgang als erstklassige Entscheidung erwiesen. Ich hatte große Bedenken seitens des Shops und des Druckers....der wiederum überall gut bewertet wird und diesen auch letztlich mehr als gerecht wird....also nicht nur ein guter, nein ein sehr guter Drucker...bis jetzt... Nun zum Shop....5 bis 6 Werktage wurden für die Lieferung veranschlagt...soweit so gut... Gekommen ist alles viel schneller als erwartet...großes Lob... Die Verpackung war sehr ordendlich, aber auch gut für den Versand, wo es mit unter nicht zimperlich zu geht... ....ausgepackt ein Drucker, den ich mir so groß nicht vorgestellt hatte... ....alles war so angekommen , wie beschrieben... Ich habe dann den Drucker versucht zu leveln, aber war von hause aus schon gut eingestellt....dann wurde ein Test gedruckt... ein Rechteck mit einem Zylinder daruf und ein Quader...beides sehr gut gelungen, ohne das ich etwas eingestellt habe...großartig! Dann hatte ich schon vorher ein Ersatzteil vorbereitet, das auch wunderbar gelungen ist und verwendet werden kann... ...ich bin bis dahin sehr zufrieden... Nun muss ich mich um die Erstellung sinnvoller Teile durch eine Software bemühen....das wird deutlich schwieriger...denn ich will brauchbare Teile herststellen, die ich gebrauchen kann...da nützen mir die G-Codes für für irgendwelche Figuren und Blumentöpfe überhaupt nichts... Das Gerät und der Shop waren für mich eine gute Wahl....ich hoffe auch, wenn es mal ein Problem geben könnte, was ja bis jetzt noch nicht der Fall war...Mit freundlichen Grüßen RG

    コメント
    オリジナルを表示
  • 20/07/2021

    最初の3Dプリンタ(Ender-3 V2)を数カ月間使用した後、X-Plusははるかに安定し、信頼性があることがわかりました。 ベッドは非常によくレベルを保持し、必要に応じて平準化簡単です。 私は個人的にスプールホルダーのセットアップが好きです。 スプールホルダーの配置に不満を抱く人を見たことがありますが、スプールホルダーは邪魔で機能的だと思います。 まだ、高温押出機を使用していませんが、すぐに計画しています。 通常の押出機ノズルは、過去1ヶ月に2回接続しており、実際のノズル交換は簡単ですが、適切にノズルに到達するために押出機を取り外す必要がありますか、ノズルねじを緩めたり締め付ける際にサポートしていない場合、ホットエンドが破損する可能性があります。 私は手足で外出し、Prusa MK3の代わりにQidi X-Plusプリンタを購入しました。 そして、X-Plusには、フレームが囲まれていて、高温の押出機がどのプリンターを購入するかが頭に浮かんだ。 息子はエンダーマシンを 欲しがってる 別のX-Plusに置き換えて (あるいは、プルサのマシンを 持ってくるかもしれない). 私は今1ヶ月以上、プリンタを常に使用してきた経験に基づいて、Qidi X-Plus 3Dプリンタを強くお勧めすることができます。 まだQidiの顧客サービスを使っていないので、彼らの顧客サポートについて何も言えませんが、それは良いことだと思います。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 12/05/2021

    FYI 私はさらに良い値段でバングッドからフラッシュセールで私を購入しました、私はとても満足しています アマゾンでもそれをレビューしました。 これは、4日以内にFedEx経由でQidiの米国倉庫から納品されたと想定しています。 自分自身で熱心だった私は、私自身の3Dプリンタを構築するか、少なくともPrusa MK3のような1つを組み立てるつもりでした。 私はすぐに私が現在進行中のすべてのプロジェクトに気づき、私はすぐに箱の外で、後で高温フィラメントのためにエンクロージャをビルド/追加する必要のない3Dプリンタが欲しいと思いました。 ここ数年は購入したいと思っていましたが、コミュニティが成長し成熟するまでは、やめました。そして、異なるプリンタの実験で何千もの節約をしてくれたので嬉しかったです。 たくさんの動画を見て、数え切れないほどのレビューを読んだ後、私はX-Plusを選びました。 このプリンタは私の期待にすべて応え、セットアップは30分ちょっとかかり、私が印刷したいものを決めてから1時間半以内に印刷していました。 レコードのために、私は乞食者です。テストプリントもしなかったし、クイックレベルをやっただけなので、自分が欲しいものをプリントし始めた。 これまでに30件以上のプロジェクトを印刷し、失敗もなく素晴らしい結果を得ました。 驚異的にボックスの外で動作するものを購入することについてのフェンスにあなたの場合、これは購入するものです。 今回のレビューの時点では、高温押出機と取り外し可能なビルドプレートが付属しています。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 25/09/2021

    それは素晴らしいプリンターであり、本当に重要なプラスは、常に問題を解決するのを助ける親切で有能なサポートです。 5つ星が20つ値します!

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$669.00
    • US$299.99
    • US$259.00
    • US$449.00
    • US$596.00
    • US$429.99
    • US$349.00
    • US$449.99
    • US$127.99
    • US$5.99
    • US$2.09
    • US$42.99
    • US$1.99
    • US$2.39
    • US$23.31
    • US$42.99
    • US$11.99
    • US$7.99