お客様レビュー

4.93 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (1039)
  • 画像 (312)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(1039)
    • 5スター(973)
    • 4スター(57)
    • 3スター(9)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 18/01/2021

    これを受け取るのに時間がかかり、私がバングッドに連絡を取らなければいけなかったと思ったので、私はバングッドに連絡を取らなければならなかった。 彼らは私に、いつものボットのメールを送り、返信はありませんでした。 ありがたいことに、約2週間連絡をとった後、到着までに1ヶ月半以上かかった商品を受け取りました。 (テスト時間は35バス日) 太めのチップオプションを使用した後、イヤホン自体はスッキリとフィットします。 適度な低音で大丈夫です。 ベースが大部分を占めているとき、高音はあまり詳細ではありません。 音楽をブラストした後は、良いシールを得ます、すべてのバックグラウンドノイズが100%で消え、歪まない。 バッテリ寿命を実際にテストするには至っていませんが、このレビューは近日更新します。

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 09/09/2020

    彼は郵便局のストライキでも、ここブラジルに11営業日で到着しました。 シンプルな包装ですが、輸送へのダメージはありません。 1ケース、2つのヘッドセット、1つの充電器ケーブル、および2組のイヤーゴム。 優れたオーディオとヘッドセットは、モバイルやコンピュータ上で簡単に接続します。 GeekAntenadoチャンネルのBGpelandoQCYクーポンで88.69を支払った。

    コメント (15)
    オリジナルを表示
  • 28/10/2020

    良い音質: 深刻なのは良いですが、平均してバランスを保ちます。 良いボリューム:ゲームや歌は、ボリュームの50%で良いサウンドです。 スポーツ: フィット感に優れ、騒音や汗に強くなります。 ちょうど箱カバー(ほこりを溜めている)と充電のための長いバッテリー寿命を逃したばかりで、電話の音の増減ではなく、タッチではなくボタンが軽くて、長時間使用後に耳道に少し違和感がありました。 しかし、全体的には、良い Bluetooth のイヤピースであり、コスト面でのメリットがあります。 PS: 時間通りに到着。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 10/12/2020

    購入から1ヶ月、30日、23営業日後に自宅で注文を受け、2台(カラー黒と白の1台)を購入しました。 商品では、私は1つだけオープンしました, もう一つはクリスマスプレゼントになります. 開いたヘッドフォンは完璧に動作しており、設定は非常にシンプルです。アプリへのリンク付きのQrコードはマニュアルのカバーにそのままあります。 私は購入に満足しています。 ヒントは、携帯電話でYouTubeビデオを検索することです。 私は再び購入する、お勧めします!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 14/10/2020

    非常に優れた品質、迅速な接続性、分離性も非常に良好 q は耳から落ちますが、落ちません 郵便局がゆっくり走っているのに、ここへ着くまでちょうど20日だった Oqは私に感銘した包装は単純だが、郵便男が私の壁を投げた時にほとんどこまめにこ

    コメント
    オリジナルを表示
  • 29/10/2020

    製品は、約2ヶ月で到着し、1ヶ月と1週間で到着する見込みです。 彼の品質は良いです、それは入力ヘッドフォンであることの提案に一致します, 何も多く. 仕上げとフィッティング、接続の問題がなく、ペアリングも簡単です。 ボタンはコマンドに非常によく反応しますが、押すと少し強度が必要です。 日常的なニーズに十分応える、ボックスとヘッドフォンの両方から優れた負荷容量を持っています。 優れたコストメリット! マニュアルはよく勉強し、英語で書かれています。 キー設定(すべての機能)、イコライズ、バッテリレベル表示のためのアプリのダウンロードを示します。 アプリは最初の分に中国語で提示されますが、すぐに翻訳プロポルトガル語は、非常に合理的で有用である、行われます。 イコライゼーションのヒントは、パターンを除き、あらかじめ設定されたものに従うのではなく、いくつかのバンドを上げてみると、サウンドがかなり歪んでしまいます。これは、このプロセスでは正常です。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 26/10/2020

    長所: - パッシブアイソレーション、; - 快適、; - 格安; - 明確なサウンド; - ボタンはそれほど敏感ではないので、枕に耳を乗せて寝て使うのがよい。 - バッテリ寿命(3~4時間)を満足; 対象: - 低音の場合、ほぼ常に100%に近い音で使用されます。 - マイクロUSB経由での充電は、usb type-c であればより速くなります。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/09/2020

    ブラジル(RS)に14日ほど到着したようにとても素晴らしく、とても穏やかなものでした。 ヘッドフォンは素晴らしい品質で、良い音を持っています。 商品と売り手をお薦めします

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 28/09/2020

    電話がとても好きで、断熱材は100%で、電話を使用しているときに外から聞こえない! それは非常によくパッケージされ、完全なパンデミックで唯一の19のCORRIDESに到着しました。 また、それはあなたの好みに応じてサウンドを均等化することができるアプリを持っています。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 22/09/2020

    高速と手数料は到着し、2を買った。 最初の瞬間は音がよく見える。 ヘッドフォンはケースに本当に取り付けられている。 それは蓋がないので心配でした。 接続はスタンタニアで、迅速なテストで壁を通過して品質を維持しましたが、私はまだ距離を評価していません。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 5,733円
    • 2,810円
    • 2,135円
    • 3,709円
    • 1,798円
    • 2,810円
    • 4,609円
    • 2,585円
    • 2,473円
    • 2,585円
    • 9,444円
    • 2,473円
    • 2,473円
    • 3,709円
    • 2,023円
    • 1,798円
    • 4,946円
    • 1,573円