お客様レビュー

4.95 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (221)
  • 画像 (64)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(221)
    • 5スター(210)
    • 4スター(10)
    • 3スター(1)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
  • 2020-09-09 12:16:03

    Chegou com 11 dias úteis aqui no Brasil mesmo com a greve dos correios. Embalagem simples, mas sem dano de transporte. 1 Case, 2 fones, 1 cabo carregador, e 2 pares de borrachinhas auricular. Fone com bom áudio, conecta facilmente no celular e computador. Paguei 88,69 com o cupom: BGpelandoQCY do canal GeekAntenado.

    コメント (6)
  • 2020-09-09 16:40:39

    Gostei muito e por incrível que pareça chegou em 14 dias no Brasil (RS), foi muito ligeiro. Os fones são de ótima qualidade e tem um bom som. Recomendo o produto e o vendedor

    コメント (1)
  • 2020-09-22 12:04:29

    chegou rápido e sem taxa, comprei 2. a primeiro momento o som parece mt bom. O fone fica bem preso a case, esse era meu medo por nao ter tampa. A conexão é estantanea e em um teste rápido atravessou uma parede e manteve qualidade, ainda não avaliei a distancia.

    コメント
  • 2020-09-13 15:12:42

    mais uma excelente aquisição , estou muito satisfeito pq este fone tem uma performance realmente impressionante pelo seu preço, é bastante minimalista, tem boa bateria e que qualidade de áudio é essa ?sensacional , chegou muito rápido e funcionando perfeitamente

    コメント
  • 2020-09-11 18:01:40

    Chegou em 15 dias úteis apos o pagamento(CATAGUASES -MG).Veio com o cabo para carregamento e dois pares de borrachinha(mais o q vem com o fone) Gostei muito da qualidade dele , um exelente fone

    コメント
  • BATISTA
    BR
    2020-09-15 15:50:09

    Sensacional. O produto foi entregue no endereço 19 dias depois do pedido. Muito rápido!!! Fones realmente bons. Boa qualidade de som, boa conexão e boa duração da bateria. Muito fácil de usar. Na minha opinião é o fone de melhor custo benefício.

    コメント
  • Miaco
    SE
    2020-09-09 07:41:05

    Awesome product, the delivery was fast. The product came without any issues. It's very light and comfortable to use. The pairing is very easy and the sound is awesome. The price is spectacular for the quality of the product. I highly recommend.

    コメント
  • markip
    GR
    2020-08-28 06:02:16

    The only thing that bothers me is the quality of the microphone which sounds a little far but overall it is a great value for money! I am very satisfied!

    コメント
  • 2020-08-26 10:22:00

    the product is new, has all the original films applied by the manufacturer. Everything as described, fast shipping and delivery without any damage or dents. I recommend it, everything works without any problems.

    コメント
  • 2020-08-06 21:56:16

    o produto chegou em 14 dias corrido em Barretos SP não teve taxa . o fone é muito bom , e tem uma conexão muito rápida .

    コメント (2)
Show:

    Go to page

    Go

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 3,218円
    • 2,467円
    • 9,655円
    • 3,647円
    • 2,896円
    • 2,789円
    • 16,308円
    • 4,076円
    • 2,038円
    • 2,896円
    • 4,183円
    • 5,578円
    • 3,110円
    • 2,145円
    • 7,510円
    • 3,540円
    • 4,291円
    • 23,498円