お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (173)
  • 画像 (26)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(173)
    • 5スター(152)
    • 4スター(19)
    • 3スター(2)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 14/05/2021

    I LOVE my Pro's Kit SS-331H station! Arrived safely and quickly from Banggood USA warehouse. EXCELLENT price for this AWESOME tool! I NEVER thought I would own a de-soldering station, but thanks to Banggood, I now have one!! Operates EXACTLY as it is designed to. VERY VERY happy with this unit. I would HIGHLY RECOMMEND the Pro's Kit SS-331H! Replacement tips, filters etc are available from Banggood as well.

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 18/10/2021

    非常に高速配信(dhlエクスプレス)。 良いパッケージング:オリジナルカートンボックスはんだ付きのビニール袋で包んだ。 説明どおりの材料。 ガラス管を取り外してガンに取り付ける方法を知るために、まず練習が必要です。 吸着性が良く、はんだ脱着が容易です。 温度に素早く到達します。 この製品に非常に満足しています。 注: 内部ファンは常に最大で動作します。 内蔵の12Vに直接、レギュレーションはありません。 前面にある小さな垂直ライト(青)バーは、ポンプが作動していることを示すだけです(聴覚が聴覚に障害があるなら...)。 ユニットにチューブアダプターで注意し、プラスチックで、潮を越さない、それは必要ありません。 潮が大きければ 壊すかもしれない。 内部電源(ZD-P150)は、性能に影響を与えることなく、100~250VACで動作します。 mod to do (私のため):電源スイッチを背面からフロントパネルに置き、内部ファンの温度調節を行います。 この青色のライトバーが吸引力に連動する改善かもしれません。 いくつかのモドを示すyoutubeのビデオを探してください。 この商品をお楽しみください。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 12/01/2021

    私は駅をかなり早く受け取りました。 研究室にはPros'kitのツールがいくつかありますが、品質が良いので問題ありませんでした。 この局は確認する。 唯一の問題は、メインスイッチが背面にあるので、写真のように前面に移動したことです。 私は、このステーションは業務用ではないと考えており、予備のPCBから部品を脱着し、小型部品に非常によく行きました。 問題は、温度を最大(約450°C)にする必要があった大きな部品です 温度先端をテストして、ステーションのlcd測定値と90度くらいのマルチメーターとの大きな違いに気がついたので、残念でした。 私は毎日コンポーネント全体を扱う必要はなく、今日の私のような多くのエンジニアはそう思います。 だから、このステーションは大丈夫だと思うし、何年も私の研究室に置いておくべきです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 03/12/2020

    小包は正しい日付に着きましたが、何か問題があれば、ケースの中にさまようパーツがあります。 ここでケースを開いた後、そこにあるファンの落下は、瞬間のために始まったのか分からないので、それは少ないpfffの部分にもかかわらず、それが動作しないかどうかわからないので、配信glsは本当に除外されるか、平凡ですが、一度私の住所を見つけるために 顧客サービスに3つ星を入れ、彼らに連絡して、その答えを見る。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 14/09/2021

    脱ハンダ付けガンヒーターはzd917とサイズが違うので先端は相性が良く、セラミックヒーターで、zd917より薄いので確認はしていないが、適切な配線でガンを交換することができると思う。 私はプラスチックケースが好きではありません! 金属の亜種は、より良い選択だったでしょう。 プラスチックは大丈夫、ACケーブルは耐熱性です。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 04/01/2021

    予定より早く受信されました。 軽快な銃、控えめな音レベル。 また、快適で事前の精密なディスプレイで、急激な温度上昇も見事です。 コンポーネントの半田付けは、コンポーネントに適したノズルと温度で非常に効率的です。 短い圧力で十分、ビデオでよく見るように、いじめのように主張し、押す必要はありません。 ペレットとトラックが 離陸する。 全体的に満足し、時間をかけて信頼性を見る。 しかし、梱包が不十分なため、注意が必要です。 2枚目の段ボールで保護がなければ、輸送中に荷物が落ち、カメラのプレートが衝撃を受けた(写真)。 新しいデバイスの料金を支払って、すでに破損していることを開梱したときに認識することは、常に激怒しています。 そのために、私は星を取り除く。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 11/01/2021

    電源コードがタイプI(オーストラリアのみ)であることに気付き、幸いカナダとアメリカにはタイプBがあります。 Inは、タイプBで110 Vを注文していましたが、50サイクルで220 /240v、90Wと書いてあるものを手に入れました。 幸いなことに、私はジョンソルトYouTubeのレビューを見て、彼も間違ったプラグを持っているが、分解後にトランスが110-240 Vを受け入れることを発見しました。 首に紐を付けろ 380Cで溶断したコンデンサを問題なく脱ハンダした。 固いユニットのようだ! さようなら銅編組線。 これからはPro'sKit SS-331です!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 14/07/2021

    それは素晴らしい価格と素晴らしいツールです! 唯一の不便は、フロントではなく背面にある電源ボタンです。 おすすめ商品!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 10/08/2021

    非常に速い配信と宣伝内容によると、非常にうまく動作し、私の仕事に大きな助けになります

    コメント
    オリジナルを表示
  • 31/10/2020

    完璧! 思ったよりはんだをきれいに除去します。 駅自体は、私が買う前に他のYouTubeで見るのを見たほど音は聞こえません。 おすすめ!

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 12,750円
    • 6,954円
    • 15,185円
    • 6,491円
    • 29,096円
    • 28,168円
    • 13,651円
    • 3,361円
    • 9,966円
    • 82,884円
    • 7,070円
    • 38,254円
    • 5,099円
    • 8,693円
    • 13,214円
    • 17,967円
    • 27,357円
    • 5,447円