お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (162)
  • 画像 (6)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(162)
    • 5スター(158)
    • 4スター(2)
    • 3スター(2)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 18/02/2022

    εξαιρετικό!αλλά θέλει προσοχή γιατί αν πιάσει λίγο το δάχτυλο είναι επικίνδυνο!αρκετά εύκολο να κόψω τα νύχια των γονιών μου, αλλά λίγο τους έκοψα στο δάχτυλο μπροστά, αλλά όλα οκ.το προτείνω 🙂

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/01/2022

    品切れのため、配送が遅れました。 結局7週間後に到着。 プレゼンテーションボックスは無く、ちょうど銀のジップロックのビニール袋に入ってきた。 正常に動作し、保存のために閉じることができます。 デバイスでクリッピングをキャプチャするには、クリッピングを水平方向に行う必要があります。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 31/01/2022

    no nail cutter is better than this 1. And I have tried many expensive nail cutters before Nothing Compares. this is my second purchase.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 21/01/2022

    非常に良い 👍

    コメント
    オリジナルを表示
  • 24/02/2022

    よし

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/01/2022

    オーク

    コメント
    オリジナルを表示
  • 13/11/2021

    11/7日に購入。予定納期は11/24でしたが、11/12に届きました。 電線等の固い物はまだ切っていませんが、厚い足の親指の爪も良好に切れます。 優れている点は、切った爪が刃の裏に溜まるようになっていて飛び散らないことです。 大きさについては、指三本でつまむようにして持ちやすく、そして使いやすいサイズです。 表面処理は細かいサンドブラスト加工のようになっていて、さらっとしているようでいて 汗をかいた手でも滑らず非常に持ちやすいですね。 ハンドルにストッパーがあるのでワンタッチで閉じた状態にキープできます。 優れた商品です。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/11/2021

    とても良い商品です。楽に爪が切れます。母の足の爪は変形し過ぎて普通の爪切りでは切る事が出来ません、ニッパータイプも試しましたがとても強い力が要りました。でもこれは軽い力で切れるのでとても良いです。先ほど追加で同じ商品の色違いを注文しました、到着するのが楽しみです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 28/01/2022

    私の爪はタフです 私の爪は制御不能です 一度医者に診てもらった 爪を半分に切っただけ 彼は私を看護師や他の誰かに送らなかった、彼はちょうどそれに裂けた - クール。 私は何十年もの間、さまざまなクリッパーで私の爪を飼い続けようと試みてきました、私は鋭いナイフを一度試しました しかし、これらの小さな美女が私の人生すべてであったところ(おそらくまだ発明されていない) でも、今、彼らがいてうれしい 爪を切るのにそんなに力を使う必要はない, 人間よ、これらのクリッパーは鋭く、あなたが切断刃を傷つけるであろうように、彼らと一緒に他のものを切断する衝動にただ抵抗する。 彼ら自身の小さなキャッチャーさえ持っている。 手術の単語はほとんどない 私は簡単に私の指の爪をやり、私は心配しないで厳しいことをするために降ります 皆さんにお勧めします 錠が組み込まれているので、ポケットに入れておばあちゃんのところに安心して運べます 良い1

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/11/2021

    これらのクリッパーは、すべてのステンレススチールでよく作られており、これらの厳しい爪をトリムするのに十分なレバレッジを提供するのに十分な長さです! これまでのところ、この製品に非常に満足しています

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$11.99
    • US$6.99
    • US$51.99
    • US$16.99
    • US$3.99
    • US$17.99
    • US$45.99
    • US$9.99
    • US$41.99
    • US$19.99
    • US$13.99
    • US$28.99
    • US$32.99
    • US$20.99
    • US$41.99
    • US$66.99
    • US$10.99
    • US$12.88