お客様レビュー

4.94 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (16)
  • 画像 (0)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(16)
    • 5スター(15)
    • 4スター(1)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
  • 2020-01-16 05:09:47

    Produit correct assez léger un peu trop souple.

    コメント
  • 2016-04-12 02:59:31

    Отправка и доставка достаточно быстрая! Стаканы понравились ,очень качественные,красивые,практичные (с закрытой крышкой, перевёрнутые не протекают)!!! Мне очень понравились,но есть одна проблема ,супруга и дети себе забрали!!!

    コメント
  • 2015-09-15 09:04:51

    Ne ho presi 3, due per me e la mia compagna e uno per la cagnetta che ci segue sempre in montagna, ha sostituito il mio fidato bicchiere telescopico d' acciaio, pesa meno della meta, non patisce nulla, si può schiacciare, non assorbe gli odori, appeso allo zaino non si sente neppure! Consigliatissimo a chi ha un animale domestico e/o ama la gite scampagnate nella natura o in montagna :)

    コメント
  • 2017-02-28 11:59:20

    il bicchiere in questione è fatto in silicone, si piega su se stesso ed occupa poco spazio una volta chiuso e riposto. lo sto usando per il camping e lo trovo eccezionale. Attenti però ad usarlo con bevande calde.

    コメント
  • mace73
    ES
    2016-12-16 04:27:19

    Un vaso muy cómodo y manejable. Solo tengo dudas en cuanto a la duración, ya que el material es casi transparente en los lugares donde se dobla para guardar.

    コメント
  • sfs52
    US
    2015-12-31 16:05:24

    My purchase was received as described, was shipped quickly and was received in great condition. The star rating menu was not working but i would have given top star rating. sfs52

    コメント
  • Artykl
    RU
    2017-03-05 08:19:53

    Многоразовый складной стаканчик, с крышкой!!! занимает мало места.

    コメント
  • Aviz71
    IT
    2016-01-29 09:05:24

    convenient emergency glass, good materials, it's just a bit difficult to close, but lightweight and nice

    コメント
  • 2015-02-19 16:11:28

    Jó hogy nem törékeny,jó hogy kicsi helyet foglal,de az ár érték arány lehetne kedvezőbb!

    コメント
  • Gaby
    BR
    2018-02-18 12:50:40

    Muito útil para levar ne bolsa.

    コメント
Show:

    Go to page

    Go

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 750円
    • 3,829円
    • 1,595円
    • 3,942円
    • 1,299円
    • 508円
    • 1,972円
    • 654円
    • 1,062円
    • 562円