お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (32)
  • 画像 (7)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(32)
    • 5スター(28)
    • 4スター(2)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(2)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 01/05/2021

    優れた価格で優れた製品。 強くお勧めします。 ギターは完璧に満たした。 それは非常に素晴らしいケース、電池、アレンが付属しており、すべてが素晴らしい品質であり、それが示しています。 楽器自体は大声でとても楽しいサウンドで、普通のアコースティックギターだけで180ユーロを支払って、その場合、そのサウンドとクオリティーを得られるなら、とても嬉しいです! しかし、それに沿って、このギターは(首に鉛を巻いた)学習用楽器であり、アプリとほぼ「ギターヒーロー」のおもちゃ/ビデオゲームなので、価値は上がっています。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 24/12/2021

    非常に高速配信素晴らしい製品。 後でもう一度見直してみます。 唯一の問題は梱包でした。 あまり良くなかったので、段ボール箱に小さな穴が見つかりました。 神に感謝します ケースは非常に良いですし、楽器に何の損傷もありませんでした。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/01/2022

    2日後だ! 彼らは黒でしか入手できなかった、注文し、ヘヘヘヘの木材の色から来たが、問題はなかった。 携帯電話のBluetoothをオンにすることはできません。最近になってタブレットに接続できました。 それは退屈な、私はまた最近の私の電話に行くだろうと思ったが、私はBluetoothで有効にすることはできませんアプリ上の彼女と携帯電話のBluetooth違反は、ペアリングをキャンセルします。 それ以外は、とても嬉しいです。 推薦するよ ギターが得意じゃないし 学んでる

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/04/2021

    Muy bueno el embalaje. Con su funda y todo. caja, de cartón perfecta. Guitarra en buen Estado. Perfectamente embalada y funcionamiento ok. Una delicia de guitarra. Reconomiendo 100℅

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/12/2021

    高速郵便、超品質、すべてがうまく機能します。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/12/2021

    予想より早くここに来たのは非常に感銘を受けました。 綺麗なギター ありがとう。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 21/01/2022

    Gra gitarra!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 04/01/2022

    予想より早く受信... パッケージもよくて、ギター自体も楽しんでいます! 私はチューナーが好きで、ほとんどの部分はユーザーフレンドリーだそうです。 最初の2、3のチュートリアルを経ただけで、これはゲームプレイ(ギターヒーロー)のような感じがします。 だから、この製品とそれに対応する会社に非常に満足しています。 バングッドから初めて購入しました! やめて!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/04/2021

    私は初心者なので、私のような人には、音楽の世界を紹介し易くするのも良いと思います。 非常に良い建設品質。 すべて完璧な、を含むパッケージの配達速度、支払いから5日。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 12/01/2022

    このトレーニングギターが大好きです。 アプリの使い方を知るには少し時間がかかりましたが、一度やってみたら、すべて完了です。 高速船積みと非常によくパッケージ旅行のためのここ。 今後もエンヤ製品をもっと買っていきます。 Banggoodの最初の取引と非常に満足し、それがすべて行った方法に満足しています。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$119.99
    • US$125.99
    • US$79.99
    • US$45.05
    • US$139.99
    • US$39.99
    • US$39.99
    • US$21.99
    • US$95.99
    • US$66.99