お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (147)
  • 画像 (30)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(147)
    • 5スター(139)
    • 4スター(7)
    • 3スター(1)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 07/04/2019

    excelente produto, chegou em um ótimo tempo. realmente fiquei impressionado com a qualidade do produto.

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 20/03/2019

    everything good. 3 weeks the shipping. populele is really funny.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 20/04/2021

    素晴らしい製品。 まだテストしてない。 全てが素晴らしく見える。 私の唯一のコメントは、英語で指示をもらえて喜んでいるということですが、ウェブ上ではたくさん見つけることができますので、それは本当に問題ではありません。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/04/2021

    初心者のための素晴らしいウクレレ。 この価格にはかなり良い商品です。 金曜日にフランスからフランスへ注文し、月曜日の朝に受け取りました

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/11/2020

    これは私にとってとても幸せな購入です! 11月10日に注文し、9日後に到着しました。 それは私の誕生日😊前に到着した良さに感謝品質良い、文字列のアキラです。 パッケージには、充電ケーブルとともに、バッグ、余分な紐、2ピックが付属しています。 とても素敵なアイテム、使ってて興奮しました!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/11/2020

    Ukuleleは良い音、アプリケーションは素晴らしいです、それはリズムと和音の通路を動作させる、それは契約を検証するために、Ukuは常によく調整されている必要があります。 時間を節約するために、私は小型チューナの購入をアドバイスし、各レベル交差点の前にグラントします。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 20/09/2020

    輸送の5日後に24時間以内に出荷されたと示されていますが、出荷の1週間前にかかりました... 私はそれを受け取るのを楽しみにしていたし、超品質の製品のために失望しなかった。 私は35歳なので投げるのが難しいので、ギターではなくウクレレを選び、2日間のトレーニングの後は、まだ本格的な初心者ですが、このアプリケーションは学習に非常に意欲的で、コードをすばやく学習できます

    コメント
    オリジナルを表示
  • 16/02/2021

    迅速に配信され、きちんとパッケージされています。 素晴らしい製品、今夜私の最初のポピュラーレッスン!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/01/2021

    6日後には 連絡が取れた キュリエは私を呼び出し、私にSMSを送信、彼は私の家の前を待っていた。 私はウケレレとアプリケーションを試しましたが、すべてがうまく機能します。 商品は完璧な状態です! もう一度買います

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/06/2021

    bello, divertente e ti aiuta ad imparare e ad ascoltare meglio la musica. per grandi e per ragazzi. ottima l'app che ti aiuta ad accordare lo strumento ed a imparare a suonare. consigliato

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 13,397円
    • 1,897円
    • 2,009円
    • 18,532円
    • 2,678円
    • 780円
    • 9,154円
    • 13,397円
    • 4,465円
    • 2,064円
    • 23,445円
    • 17,752円
    • 89,207円
    • 15,741円
    • 16,969円
    • 4,018円
    • 4,465円
    • 2,343円