お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (166)
  • 画像 (32)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(166)
    • 5スター(155)
    • 4スター(9)
    • 3スター(1)
    • 2スター(1)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 07/04/2019

    excelente produto, chegou em um ótimo tempo. realmente fiquei impressionado com a qualidade do produto.

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 20/03/2019

    everything good. 3 weeks the shipping. populele is really funny.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/03/2022

    素晴らしいアイテム. ウクレレはいいサウンド, アプリは大丈夫, 悪くない偉大ではありません. 基本的な使い方はできますが、曲ライブラリはかなり限られています。 包装は超安全、それはダブル段ボール箱でした。 エクストラストリングと小さなバックパックが付属。 好きだ。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/06/2021

    bello, divertente e ti aiuta ad imparare e ad ascoltare meglio la musica. per grandi e per ragazzi. ottima l'app che ti aiuta ad accordare lo strumento ed a imparare a suonare. consigliato

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/01/2022

    優れた製品

    コメント
    オリジナルを表示
  • 29/05/2021

    迅速に配信され、きちんとパッケージされています。 素晴らしい製品、今夜私の最初のレッスン!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/06/2020

    私は私の購入を喜んでいます: 私の期待と説明によると製品、非常に素晴らしい仕上がり、私はコネクテッドな方法でウクレレを学び、子供たちはそれを大好き! 出荷にはしばらく時間がかかりましたが、商品は当初発表された日に届きました。 小さな精度:カポは広告の説明に反して箱の中にありませんでした。 メーカーにメールを送ったのですが、その間に補うためにメールを送ったのです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • george
    GR
    16/03/2020

    優れた保護パッケージは非常に素敵であり、ウクレレは、GPSのために開いている必要があるプログラムに接続することです。 余計な弦の指導書と 小さなバッグを持ってる それはそれのすべてに適合しませんが、私はそれをお勧めします、それはあなたがプレイする方法を学ぶのに役立ちます!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 20/04/2021

    素晴らしい製品。 まだテストしてない。 全てが素晴らしく見える。 私の唯一のコメントは、英語で指示をもらえて喜んでいるということですが、ウェブ上ではたくさん見つけることができますので、それは本当に問題ではありません。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/04/2021

    初心者のための素晴らしいウクレレ。 この価格にはかなり良い商品です。 金曜日にフランスからフランスへ注文し、月曜日の朝に受け取りました

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$119.99
    • US$27.99
    • US$13.99
    • US$9.99
    • US$23.99
    • US$15.99
    • US$19.99
    • US$25.99
    • US$19.99
    • US$27.99
    • US$31.99
    • US$165.99
    • US$46.99
    • US$95.99
    • US$65.99
    • US$127.99
    • US$119.99
    • US$30.99