お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (73)
  • 画像 (6)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(73)
    • 5スター(67)
    • 4スター(5)
    • 3スター(1)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 08/12/2018

    Produkt dobrze zapakowany. Paczka przyjechała dużo szybciej niż się tego spodziewałam. Urządzenie zgodnie z opisem. Jeszcze nie przetestowany bo muszę zakupić baterie. Będzie to świetny prezent dla mężczyzny który ma w sobie chłopca.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 28/07/2017

    Добрый день! Игрушка пришла хорошо упакованная с пометкой на коробке "ХРУПКОЕ" Заказывал в 14.07, получил 26.07 Есть разъём под микро флешку, для записи, но что то он не фуричит. Всем хороших покупок!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/02/2016

    Sicuramente un buon prodotto ad un prezzo buono ma la spedizione (una volta aperta) si è rivelata non buona. Ok la spedizione non la fa bangood ma un migliore imballaggio è necessario. In conclusione prodotto buopno imballaggio scadente

    コメント
    オリジナルを表示
  • 21/10/2020

    私は製品が壊れてしまった。 どう戻った?

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/03/2019

    I expected some more sensitivity and directionality. Anyway good for general purpose bird wattching and animal monitoring.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/01/2018

    thank you

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/12/2020

    製品到着、作品、パッケージOK、何も壊れていない。 しかし、私の意図のために、未知の隣人の低音のピンポイントを試みるために動作しませんでした。 私は本当に鳥の話を聞かない。 しかし、録音と再生は最高品質ではありません。 ヘッドホブは平均品質です。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 27/10/2021

    全て説明され、期待されたように。 最高の品質ではなく、価格に何を期待しますか

    コメント
    オリジナルを表示
  • 12/10/2021

    良い値です。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/05/2021

    8倍ズームダイヤルが一致していません。 これは私の命令だ

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 7,421円
    • 1,171円
    • 2,225円
    • 819円
    • 2,460円
    • 1,405円
    • 1,639円
    • 2,694円
    • 1,405円
    • 1,639円
    • 702円
    • 2,225円
    • 1,288円
    • 702円
    • 1,171円
    • 1,991円
    • 3,397円
    • 1,639円