配送先 United Kingdom , USD

お客様レビュー

4.75 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (20)
  • 画像 (2)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(22)
    • 5スター(20)
    • 4スター(2)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    comfortable bra

    2018-05-31 20:38:25

    Really ice silk materiel, they are so comfortable! Good elastic and not easy to fall down. Thank you banggood!

    コメント (1)
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-04-25 01:00:30

    Love it so much! Thanks 5 stars

    コメント (3)
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-07-23 07:22:05

    very good quality ! i love it!

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-11-26 07:52:11

    très bon maintien

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    Огромный )

    2018-06-13 14:06:52

    Совсем не угадала с размером. Наверное нужно перед покупкой следует задать вопрос продавцу. Руководствовалась размерной сеткой. В размер не попала абсолютно - очень велик огромный. Даже не представляю что с ним делать. Цвет не белый светло-серый. Цвет не понравился. Думаю что

    コメント (1)
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    Great fit

    2018-06-16 18:54:03

    Great fir and comfortable. The pads are removable which is nice for washing or more casual wear.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-06-27 18:26:02

    Nice quality and stretchy so it will fall down when you move around. I take the pads out and wear it around my belly..

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-06-27 18:25:12

    Nice quality and stretchy so it will fall down when you move around. I take the pads out and wear it around my belly.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    super soft!

    2018-05-21 20:46:03

    I like so much. thank you..I want to order it again.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-08-11 11:58:14

    Super bra!

    コメント
  1 2  

あなたにおすすめの商品

満足度調査

アプリをダウンロードして、さらに10%OFFクーポンをゲット!