お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (31)
  • 画像 (8)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(31)
    • 5スター(30)
    • 4スター(1)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 05/08/2021

    壊れていたamazonからより高価なペアを購入した後、私は代わりにこのサイトを試すことにしましたし、私は私がやったことをあまりにもsmugです。 私はこれらのヘッドフォンを全く故障することはできません。 小さな見た目の美しいデザイン、耳のクッションはとても弾力的で快適です! 低音は特に振動オンで素晴らしいし、最高の部分は、彼らがあなたの電話やBluetoothデバイスとシームレスに接続するだけでなく、長いオーディオケーブルを持っているので、私はps4ですぐに使用することができます。 既に内蔵マイクとロングポールマイクがあり、どちらもうまく機能します。 彼らはゲームと通常のヘッドフォンの間の良い中間地です。 包装の状態、到着までの日数(ほんの数日)、品質に真摯に感銘を受けました。 やりなさい 👌😂

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 08/03/2021

    完璧! ヘッドセットとして、説明されているように、それは大丈夫です。 Playstation 4ではBluetoothで動作しません。唯一の方法は、パッドにケーブルを使用することです。 ----------------------------- パーフェクト!Playstation 4ではBluetoothで動作しません。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 24/05/2021

    ヘッドセットは大丈夫だ ベースで振動するこのビジネスはクールだ

    コメント
    オリジナルを表示
  • 10/08/2021

    本当に良い製品が前に来て、非常に良い音を持っています

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/06/2020

    到着まで1ヶ月かかりましたが、この商品は待ちに待った価値があります。 非常に快適で素晴らしい音質。 フィット感も調節可能。 彼らも素晴らしいです!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 21/09/2020

    彼らが本当によく演奏して超満足 PC への設定が非常に簡単です

    コメント
    オリジナルを表示
  • 15/06/2020

    良いアイテム... 最小のビット重量... 多分 500gms

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/09/2019

    Sounds is good but could be slightly louder. Mic is very good. Battery life excellent. Plastic material is on the cheap side, but the parts that touch you, ears and head, are soft and comfortable. More than useful especially taking price in to the consideration.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 08/09/2021

    優れた音質, しかし、あなたは、Fone設定でマイクを使用することはできません, ヘッドセット設定でのみ, 品質が大幅に低下します. しかし、私が学んだことから、それはWindowsの問題です。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 01/02/2021

    本当に良い買物だ 映画、音楽、ビジネスコールに最適(私はもっと低音の声を持っている:-) ) 充電あたりのバッテリー寿命(ほぼ毎日使用)はおそらく2週間です。 Dizajn & 頭の感覚は完璧です。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$56.99
    • US$34.99
    • US$10.99
    • US$8.99
    • US$27.99
    • US$28.99
    • US$68.99
    • US$49.99
    • US$149.99
    • US$8.99
    • US$20.99
    • US$15.99
    • US$15.99
    • US$32.99
    • US$17.99
    • US$11.99
    • US$7.29
    • US$19.99